Womix 21 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 напоминаю что пл говноед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 неужели бч упало этот баттхертный мусор еще что то кричит? напоминаю, что тебя опустили даже твои друзья, со словами, "просто забей" зачем и кому ты тут что то пишешь? фраю который сейчас не играет, сгоревшего с твоих "умных" постов? или мне, которому на тебя наплевать, на лсного паренька "прощупывыющего" бардов? ты пытаешься меня как то "унизить" ? - соре, ты себя уже опустил, весели народ дальше, кричи что то про скамерка, ибо все знают правду, также как и каждый челик играющий на турике, или играющий сейчас... и самый сок, что моих мессаг тут вовсе нет, а ты всё горишь, и горишь...ммм, кайфую, рили) спасибо, продолжай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 я уточнял в равной ли доле, он говорил что да, нах ты придумываешь пздц)))))))))) т.е. если даже откинуть тот факт, что ты конченый говноед(я реду это сказал сразу в конфе плов когда он сказал что на маге сидишь ты), то ты считаешь что тебе положена равная доля(и пох что там на радостях выкрикнул кто-то,пруфа про равную долю не предоставил),ты потратил 4 часа от силы играя ногами и получаешь 5к,а пацан фармил 3 месяца и провел все бои до этого и остается с болтом в руках,верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 т.е. если даже откинуть тот факт, что ты конченый говноед(я реду это сказал сразу в конфе плов когда он сказал что на маге сидишь ты), то ты считаешь что тебе положена равная доля(и пох что там на радостях выкрикнул кто-то,пруфа про равную долю не предоставил),ты потратил 4 часа от силы играя ногами и получаешь 5к,а пацан фармил 3 месяца и провел все бои до этого и остается с болтом в руках,верно? тема сейчас не об этом, момент был немного другой, когда расчёт шёл, что весь финанс прилетит мне (а уже мои мысли были раскидать всем кто присутствовал, драйверил, и даже фармил пол проекта + десятые), но, мне ясно дали понять, что этого не будет, скидывайте контакты ребят...я по плювался, и скинул...итог, что я имею, 3к на кошельке, на 20 пачек сигарет. всё, это вовсе не главное, момент в том, что с каждым человечком своей пати я общался на эти темы, и не обделил никого, а даже если и обделил, то перед этим узнал мнение всех людей "стоит-ли + \ -" а этот идиот мне кричит, что я ему должен... быть может мне от себя оторвать? чтобы ему хватило на дошики? мне кажется в конфе с Ахигом я ему явно дал понять свою точку зрения, и 8\9 ребят получили все, в полной мере, на что и расчитывали а ты, Вомикс, можешь дальше прощупывать бардов, и свой карман, в котором не хватает на дошик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Womix 21 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 сейчас бы оправдывать свой кидок кулсторями про то как меня кто-то унизил мммммм кайф :D ты обещал долю? обещал доли нет итог - ты пи3дабол как бы всё и да, я лучше тебя в разы знаю как нужно пвпшиться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 Нашел кому верить. Школа Напаса:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2016 сейчас бы меня мусор камшота поучил играть, разражаясь в бардов..."прощупывая" - ммм) приятно) а самый сок, в гохе, или куда ты там пилил свой обоссаный стрим, и фокуса бардов, что тебя обосрали со всех сторон, трижды...жалко тебя, оставлю этот удел кому то из пати, надоело мусолить одну и ту же тему Нашел кому верить. Школа Напаса:thumbsup: зайка, можно ты будешь моим гуру? спасибо, ноубоди РОС Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 ноубоди РОС ноубади* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 ноубади* соре, ошибся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 соре, ошибся ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Womix 21 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 сейчас бы меня мусор камшота поучил играть, разражаясь в бардов..."прощупывая" - ммм) приятно) ну да, лучше несколько боев подряд пытаться убить чара нанося ему по 200 урона и проигрывая нежели убивать того кто умирает за пару сек:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.