aloky 1670 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ой бля, до слез. вот с этим я играю в доту, больше не буду. ахаахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 он на спектре о нет. RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 соло322 или изи 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 соло322 или изи 25 даун на венге не купил ни 1-го варда. другой сдох от пацанов которые ливнули. с кем я играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 даун на венге не купил ни 1-го варда. другой сдох от пацанов которые ливнули. с кем я играю сейчас бы про варды попиздеть))))) ахаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 QWE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 еще пару десятых, только знакомые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 крис, сгори, со своим стулом :DDDDDDD с Женькой кричим) слёзы текут, ахахахах))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Заедем, дефолтно на релаксе, пока - магами) таг - под вопросом возьму 25ых хелперков \ драйверков ориентир - только фан (дошики сразу лесом) возможно будет слот в мейне, только из числа знакомых также лф адекватное цц, без смертей кошек \ собак и т.д,т.п skype - redflameqq фрапсы выклыдывать не стану, соре фейлерки будут наказаны (С) Хватить коверкать слова))) сорри=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Хватить коверкать слова))) сорри=))) нуууу) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 нуууу) Не нукай)))):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 крис, сгори, со своим стулом :DDDDDDD с Женькой кричим) слёзы текут, ахахахах))))) пошел курить, прихожу труп на фонтане. фрайдей со слезами от смеха говорит: Блять я мувик запилю что ред сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чипка 31 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 крис, сгори, со своим стулом :DDDDDDD с Женькой кричим) слёзы текут, ахахахах))))) Типичный ред:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 пошел курить, прихожу труп на фонтане. фрайдей со слезами от смеха говорит: Блять я мувик запилю что ред сделал. ненадо оправдываться))) слёзы же льются))) Типичный ред:D:D:D:D мансовал как МОГ, КАК БОГ, вся хйня :D легко ребят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.