1nTheFire 29 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 по тагу че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 по тагу че? etot dayn bez ineta pohody. livnyl s katki ili mam vidernyla provod. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 по тагу че? не известно пока, думаем) etot dayn bez ineta pohody. livnyl s katki ili mam vidernyla provod. ох уж эти предположения))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 посмотрел, и понял...фаера буду сажать на БД, ибо нехуй тащиться))) lN8MARE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 посмотрел, и понял...фаера буду сажать на БД, ибо нехуй тащиться))) бд самый изи чар, даже даун с 1-им глазом сможет там норм катать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hiv 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 пидары, магнуса репорт все - или я иду фидить, 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 ну суки блять (с) xCyIIePJoKeR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 не взлетит, слабый пак Чипка, xCyIIePJoKeR и RedPrincessPWNZ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 не взлетит, слабый пак не могу не согласиться. очередняры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 не взлетит, слабый пак бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 не взлетит, слабый пак заставляет прямо улыбнуться))))) соре, взлетать некуда, и так на уровне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 не могу не согласиться. очередняры очередняра, как грибы? заезжаем за дауничами с криками "я пойду фидить!" ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 заставляет прямо улыбнуться))))) соре, взлетать некуда, и так на уровне) вижу поднялось чсв после турнира) зря значит в церкви свечку за вас ставил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 вижу поднялось чсв после турнира) зря значит в церкви свечку за вас ставил чсв нету, подниматься некуда, хз) за свечку - красавец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 чсв нету, подниматься некуда, хз) за свечку - красавец) за тебя болел) ты хоть понял кто я?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.