RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 за тебя болел) ты хоть понял кто я?) нет, только догадки, о 4-5 персонах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 за тебя болел) ты хоть понял кто я?) Жора ракал. ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Жора ракал. так то теперь понятно:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 так то теперь понятно:))) Хах Что понятно то тебе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Хах Что понятно то тебе?) кто ты, и откуда взялся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sL1 2 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 меня возьми 10-тым... бустанешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 меня возьми 10-тым... бустанешь) а ты кто такой? не знаю я тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 а ты кто такой? не знаю я тебя) А меня возьмешь?:D вздорную ,вредную, капризную и лентяйку?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 А меня возьмешь?:D вздорную ,вредную, капризную и лентяйку?))) мы давно решили этот вопрос) не спрашивай более) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 мы давно решили этот вопрос) не спрашивай более) И почему я незнаю ответа?))))кто решил? когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sL1 2 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 а ты кто такой? не знаю я тебя) ну совсем красный офигел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 И почему я незнаю ответа?))))кто решил? когда? иди ужин готовь) хватит на форуме сидеть) всё то ты знать должна) ну совсем красный офигел да ну тебя, откуда я могу знать каждого встречного?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 иди ужин готовь) хватит на форуме сидеть) всё то ты знать должна) Опять съезжаешь с ответа))) В который раз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Опять съезжаешь с ответа))) В который раз))) в январе 2016ого, решение было) а быть может в сентябре 15ого) откуда я помню?!) открой, почитай) временааа...) зачем задавать вопрос, на который ты сама отвечала ранее?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sL1 2 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 пол сервера фармил со мной, а тут и не знаешь, я типо не приделах такая.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.