RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 пол сервера фармил со мной, а тут и не знаешь, я типо не приделах такая.... народу то много пишет, каждого должен знать?) позвонишь - расскажешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 небери Свету в пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 небери Свету в пак она пошутить решила))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 она пошутить решила))) не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 пол сервера фармил со мной, а тут и не знаешь, я типо не приделах такая.... Память у него короткая) значит не оставила после себя след)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 не надо ты кто такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 она пошутить решила))) Смотри а то я могу и не пошутить)) и тогда бедная твоя пати)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ты кто такой? жорка я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 жорка я) тоесть Валентин?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 жорка я) Валя уши отверчу)) а могу и кое что другое))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 тоесть Валентин?))) не пали мое имя;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Валя уши отверчу)) а могу и кое что другое))) смотря чем крутить будешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 тоесть Валентин?))) всех же знаешь, однако я то не знаю))) Валя уши отверчу)) а могу и кое что другое))) не буду загадывать что там) не пали мое имя;D уже спалила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 всех же знаешь, однако я то не знаю))) не буду загадывать что там) уже спалила) почему тебя все так не любят? вроде неплохой тип Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 почему тебя все так не любят? вроде неплохой тип об этом Светик тебе может по более рассказать, чем я о себе сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.