ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 об этом Светик тебе может по более рассказать, чем я о себе сам) вижу тебя каждый форумфайтер хейтит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 вижу тебя каждый форумфайтер хейтит люблю <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 об этом Светик тебе может по более рассказать, чем я о себе сам) Никому ничего не рассказываю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 почему тебя все так не любят? вроде неплохой тип Бывает очень уж адекватен) а бываеееет ......=)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Бывает очень уж адекватен) а бываеееет ......=)))))) ну в вт на канал заходил, вроде грубостей небыло слышно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ну в вт на канал заходил, вроде грубостей небыло слышно ) Ну я первый раз когда услышала его после всех его дебатов на форуме, то не поверила что это он там все писал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ну я первый раз когда услышала его после всех его дебатов на форуме, то не поверила что это он там все писал))) перестань уже, а?) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 перестань уже, а?) Сам же говорил- спроси Светика)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 перестань уже, а?) все все ) не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Сам же говорил- спроси Светика)))))) все все ) не буду) это я к тому, что ты не правду говоришь, я же всегда был неадекватен))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 это я к тому, что ты не правду говоришь, я же всегда был неадекватен))) Я всегда говорю правду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Я всегда говорю правду) не продолжай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 не продолжай) Страшно?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Страшно?)))) вовсе нет) было бы чего бояться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 вовсе нет) было бы чего бояться) ну признайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.