RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ну признайся) всё, отстань блин, я ушёл))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 всё, отстань блин, я ушёл))) :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 рдд ты чё попутал ты не в Лиге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 рдд ты чё попутал ты не в Лиге? лига слишком сильна, такие как я, не достойны находиться под данным тагом...соре лысый, кинул:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 рдд ты чё попутал ты не в Лиге? под хвост ему саферо дал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 под хвост ему саферо дал) да, так обидно на самом деле( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 да, так обидно на самом деле( ну сам виноват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Заедем, дефолтно на релаксе, пока - магами) таг - UnTage возьму 25ых хелперков \ драйверков ориентир - только фан (дошики сразу лесом) возможно будет слот в мейне, только из числа знакомых также лф адекватное цц, без смертей кошек \ собак и т.д,т.п skype - redflameqq фрапсы выклыдывать не стану, соре фейлерки будут наказаны (С) fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 рдд ты чё попутал ты не в Лиге? сахоня ты обещал меня на тракторе прокатить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 сахоня ты обещал меня на тракторе прокатить трактор уже занят мной, сорян) следующий за рулем - джокер, очень хочет научиться водить трактор, топ водитель МУКАЧЕВО :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 почему тебя все так не любят? вроде неплохой тип потому что он руинер и очередняра трактор уже занят мной, сорян) следующий за рулем - джокер, очень хочет научиться водить трактор, топ водитель МУКАЧЕВО :D сейчас еду на тракторе за дипломом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 QWE+ R= Deafening Blast RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 еще 10ых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.