RelishDark 127 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 ап очередняре:D RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 никогда не думал что пойду искать на форум челиков в мейн состав :( лф бд, без парализованных рук, и мозга redflameqq донат на старте, офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin228 2 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 никогда не думал что пойду искать на форум челиков в мейн состав :( лф бд, без парализованных рук, и мозга redflameqq донат на старте, офк НА ГАНЖИК МНЕ ЗАПИЛИ САБАКА :D:D:D заеду с тобой мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 НА ГАНЖИК МНЕ ЗАПИЛИ САБАКА :D:D:D заеду с тобой мб конечно с такими никами, я бы сразу вьебал тебе также рассмотрю желающего на свса (не факт что мой будет играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 ап ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 ап ;) срли?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skacowany 84 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Up Red :D Waiting for gvg ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Up Red :D Waiting for gvg ! k :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAllforyou 3 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Заедем, дефолтно на релаксе, пока - магами) таг - UnTage возьму 25ых хелперков \ драйверков ориентир - только фан (дошики сразу лесом) возможно будет слот в мейне, только из числа знакомых также лф адекватное цц, без смертей кошек \ собак и т.д,т.п skype - redflameqq фрапсы выклыдывать не стану, соре фейлерки будут наказаны (С) Что это за дух на фотке?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Что это за дух на фотке?:D тише будь) если я начну вновь мусолить эту тему - будешь в обидках) иди ты, Коля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAllforyou 3 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 тише будь) если я начну вновь мусолить эту тему - будешь в обидках) иди ты, Коля) Так это ты, душара? Да на что обижаться и какую тему мусолить? Шутка уже изжила себя, да она в принципе и не особо смешная была, это как шутить 10 лет на одну и ту же тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Так это ты, душара? Да на что обижаться и какую тему мусолить? Шутка уже изжила себя, да она в принципе и не особо смешная была, это как шутить 10 лет на одну и ту же тему. однако ты всё также продолжаешь ее повторять раз за разом, отвечая на свой вопрос сам:) селфовн Николай, селфовн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAllforyou 3 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 однако ты всё также продолжаешь ее повторять раз за разом, отвечая на свой вопрос сам:) селфовн Николай, селфовн http://floomby.ru/s2/2gDYFw на пошуткуй еще =) Да я не знал кто в принципе на фотке, по этому это даже и не шутка была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 http://floomby.ru/s2/2gDYFw на пошуткуй еще =) Да я не знал кто в принципе на фотке, по этому это даже и не шутка была. и что ты кидал?) мало что вижу сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAllforyou 3 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 и что ты кидал?) мало что вижу сам) фоточка страницы с званиями ;) играть ещё не надоело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.