Betty 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Обсуждение темы тут Ссылка на конкурс - http://forum.averia.ws/threads/Конкурс-welcome-to.149620/ Averia.ws's Official Community on Facebook Kasatka, iDandelion, Briccone и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ну тогда зайдем с другого бока) просто интересно что да как, сделать что-то несложно, но для чего) @Betty @Narcissa @Idea @Briccone Вам известен этот человек?:D Думаю просто пиар) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Думаю просто пиар) Нет. Это личная инициатива игрока Averia.ws's Official Community on Facebook Rocket EUA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ну тогда зайдем с другого бока) просто интересно что да как, сделать что-то несложно, но для чего) @Betty @Narcissa @Idea @Briccone Вам известен этот человек?:D Так же, как и Betty, человек этот мне не известен, но не против его конкурса, да и вам еще дополнительное развлечение до старта;) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Rocket EUA, Kasatka, Betty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Нет. Это личная инициатива игрока Так это мы поняли) Это он сам себя, ну) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Так это мы поняли) Это он сам себя, ну) Может быть:D В любом случае, идея отличная! Averia.ws's Official Community on Facebook Kasatka и Rocket EUA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 развлечение Согласна, форум бурлит:thumbsup: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ну ладно посмотрим что выйдет Ты чет совсем запотел. Кстати, ты в скайп заходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zukadayo 7 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 интересно примеры посмотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 Ты чет совсем запотел. Кстати, ты в скайп заходишь? не сказать что потею, а наоборот улучшаю свои навыки ) Тут может быть ваша реклама. Rocket EUA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gangaa 12 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 razvod eto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 razvod eto Если будете участвовать, могу проконтролировать выдачу призов ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Rocket EUA, Briccone и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 не сказать что потею, а наоборот улучшаю свои навыки ) Абсолютно верно! Коротко о пользе конкурса. Участвуя в этом конкурсе, Вы прежде всего расширяете свое сознание путем развития своего воображения и фантазии, что является одной из самых важных сторон жизни каждого человека! При этом в работу включаются зрительные, двигательные, мускульно-осязаемые анализаторы. Кроме того, рисование и созидание чего либо развивает память, внимание, мелкую моторику, учит быстрее думать и анализировать, соизмерять и сравнивать, сочинять и воображать. razvod eto Нет, все по честному! Betty и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 допустим Прошу обратить Ваше внимание на то, что конкурс посвящен открытию Сервера х50 15 Июля 2016 года на Averia.ws Позже выложу пример работы в шапку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2016 ну ладно, допустим:cautious::D апасно! Gangaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.