Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Простите, наверно Вы правы! У меня к сожалению нет опыта в проведении конкурсов. Ребят делайте что получается, победителями все равно будут самые оригинальные работы, не обязательно вылизанные или мраморные) Ну вот) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Игра слов. Посмотрите вакансии "Front-end разработчик", посмотрите навыки, которые требуются от Middle, Senior. Html, css, jq - уровень Junior'а, не более. На этих ресурсах аудитория никак не отбирается, 99% - люди как я, которые просто заходят посмотреть. Не вижу разницы. Посмеялся, спасибо. Я понял, ваши заказчики хранят ваши разработки на локалке и любуются ими по вечерам. Это рили странно, что у вас опыт 5 лет и нет до сих пор сайта с портфолио. Это странно да, как это я Вам еще всю всю свою жизненную деятельность не расписал по пунктикам, что когда да почему :) Я Вам ответил уже на все вопросы, я не понимаю почему Вы мне до сих пор пишите. Уясните для себя одну простую вещь! Если бы Вы были человек просвещенный, компетентный и достаточно интеллектуальный что бы рассматривать такие вопросы, как "jQuery + JS что когда быстрее и практичнее" в разработке UI/UX, Вы бы не пытались спорить со мной, проявляли бы больше уважения, которого вообще не наблюдаю, и не хамили, как малолетка необразованная! Успехов в разработке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Нарисуй писюн в пеинте и скидывай всем неравнодушным. Работа твоя? Твоя; пусть оценивают НЮ-минималзим :D Тебе - слона:D Фу какой ты:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Тебе - слона:D Фу какой ты:cautious: шо? я на бабском не оч понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Если бы Вы были человек просвещенный, компетентный и достаточно интеллектуальный что бы рассматривать такие вопросы, как "jQuery + JS что когда быстрее и практичнее" в разработке UI/UX, Вы бы не пытались спорить со мной Что тут рассматривать. jQ используется почти везде. И правильно, скорость разработки выше при низкой потере производительности. Лендинги с парой JS функций в рассчет не беру, там все по барабану. Дело в другом - в современной фронт-енд разработке используется большой стак технологий, и jQ одна из них, при чем одна из самых легких и незначительных. Извините, у меня нет уважения к front-end разработчику с 5 летним стажем без портфолио и с наличием в резюме единственного jQ. Да и ваши работы с графикой, мягко говоря, не впечатлили. На этом закончим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Что тут рассматривать. jQ используется почти везде. И правильно, скорость разработки выше при низкой потере производительности. Лендинги с парой JS функций в рассчет не беру, там все по барабану. Дело в другом - в современной фронт-енд разработке используется большой стак технологий, и jQ одна из них, при чем одна из самых легких и незначительных. Извините, у меня нет уважения к front-end разработчику с 5 летним стажем без портфолио и с наличием в резюме единственного jQ. Да и ваши работы с графикой, мягко говоря, не впечатлили. На этом закончим. jQ jQuery нельзя сокращать как jQ, молодой человек. Это разные вещи. JQ - это JSON процессор. Используется для нарезки и фильтрации карт, для преобразования структурированных данных, так же как это делает SED, AWK, Grep + позволяет играться с текстом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 один флуд, ниодной работы не увидел Первый пост прочти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 с граф редакторами на "вы", так же первый раз открыла для себя корел пейнтшоп про х8, что то наложила, отразила, стерла, колдовала с час наверно, увлекательно:-) [spoiler=мой глад ПК :D][ATTACH=full]98457[/ATTACH] Мммм... Джейсон! круто!) Но текст лучше бы исправить на "мы рады новым жертвам" , без "людям" без "заходи".) В целом очень радуют новые работы) становится все интереснее) Молодцы кто уже участвует!:thumbsup: iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 [ATTACH=full]98459[/ATTACH] не смог удержаться, сорян Оригинально! Правда нет названия рейта сервера и какого числа старт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 О чьих работах не пишу, даже не думайте что они мне не нравятся! Мне нравятся определенные работы, но об одних пишу о других храню молчание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Мммм... Джейсон! круто!) Но текст лучше бы исправить на "мы рады новым жертвам" , без "людям" без "заходи".) В целом очень радуют новые работы) становится все интереснее) Молодцы кто уже участвует!:thumbsup: это еще час работы:Dшучу конечно Rocket EUA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Оригинально! Правда нет названия рейта сервера и какого числа старт) да на любой заходи, впринципе: везде такая картина. Это скорее сатира, чем конкурсная работа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 да на любой заходи, впринципе: везде такая картина. Это скорее сатира, чем конкурсная работа Ну если сделать ее чуть больше или добавить еще каких то таких системных сообщений и дописать дату старта и х50, то приму в расчет. Интересный подход, хотя и на первый взгляд может показаться сомнительным!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ну если сделать ее чуть больше или добавить еще каких то таких системных сообщений и дописать дату старта и х50, то приму в расчет. Интересный подход, хотя и на первый взгляд может показаться сомнительным!) Срублю лайков, немного репы, и получу неделю РО от первого прочитавшего модера. Мне хватит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Срублю лайков, немного репы, и получу неделю РО от первого прочитавшего модера. Мне хватит. Ну так обсудите с модератором, прежде чем выставлять, возможно они лояльно к этому отнесутся!) Ну а если не хотите, тогда просто делайте работу!) С юмором у Вас проблем нет, и работа получиться хорошей!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.