Riot 9 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 2 человека ищут тех с кем можно поиграть, Прайм с 9 вечера. может пойдем на уступки и сделаем релол, го предлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samhain 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ап удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decode 4 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 тожж ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackstone 20 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 2 человека ищут тех с кем можно поиграть, Прайм с 9 вечера. может пойдем на уступки и сделаем релол, го предлы http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%83%D0%BF%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0.149496/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bully 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riot 9 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Привет ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bully 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Вы кп ишите? или так мини состав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riot 9 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Вы кп ишите? или так мини состав? Приоритетно кп канечно, но расмотрим и мини кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bully 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 А кем стартовать собираетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riot 9 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 А кем стартовать собираетесь? это уже по старту видно будет, кто потребуется тем и будем. Опыт в принципе за всех есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bully 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 это уже по старту видно будет, кто потребуется тем и будем. Опыт в принципе за всех есть. Норм, если что можно состыковаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riot 9 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Норм, если что можно состыковаться. Ну контакты свои в личку закинь если что спишимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bully 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ага, шас скину. Я если что тиром буду стартовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Riot 9 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ага, шас скину. Я если что тиром буду стартовать. Отлично, можно будет сразу на закена залитеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bully 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Отлично, можно будет сразу на закена залитеть. Да я тоже так хочу. в первые дни сразу фринта фрея закен. Если найду с кем играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.