Lacost 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Вот захожу в игру и там 7 серверов Averia(x5)[RU] Averia-Test Averia(x50) Averia(x50)[uA] Averia(x50)[RU] Averia(x5)[uA] Averia(x5) Вот и где мне играть , если хочу на х5 , на Averia(x5) или Averia(x5)[RU] ??? И вот эти сервера Averia(x5)[RU] Averia(x5)[uA] Averia(x5) У них общий онлайн 3000??как на сайте показывает? И все эти серва разные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 прокси чувак это прокси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lacost 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 прокси чувак это прокси на каком сервере люди играют?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 на каком сервере люди играют?? прокси - это просто другой, менее лаговый путь до того же сервера, просто разбит на регионы. Хочешь играть из России на х50 - выбирай х50 или х50 РУ Если х5 и ты с Украины - выбираешь х5 UA и погугли что такое прокси Данька Устинов и Mr3lo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lacost 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 прокси - это просто другой, менее лаговый путь до того же сервера, просто разбит на регионы. Хочешь играть из России на х50 - выбирай х50 или х50 РУ Если х5 и ты с Украины - выбираешь х5 UA и погугли что такое прокси То что на сатйе написано онлайн 3500,это на 1 серве стока людей?или на х5 РУ и на х5 UA Если да то, на ру 1500 с чем то и на ua 1800?????? (Например) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Averia(x5)[RU] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lacost 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Averia(x5)[RU] Значит при открытии х50 , заходить на х50 РУ??и там все будут??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 То что на сатйе написано онлайн 3500,это на 1 серве стока людей?или на х5 РУ и на х5 UA Если да то, на ру 1500 с чем то и на ua 1800?????? (Например) Это все один сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 То что на сатйе написано онлайн 3500,это на 1 серве стока людей?или на х5 РУ и на х5 UA Если да то, на ру 1500 с чем то и на ua 1800?????? (Например) я тебе картинкой отвечу. проще будет Altavista 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krexik 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я конечно не такой тупой кран как автор, но тоже есть вопрос: а если я из Беларуссии, кто знает где пинг меньше, на ру или укр? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lacost 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я тебе картинкой отвечу. проще будет Короч понятно все , просто первый такой пвп серв вижу...сервак 1 , а когда заходишь их там 7,и думай сам куда заходить,и где все играют...( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я конечно не такой тупой кран как автор, но тоже есть вопрос: а если я из Беларуссии, кто знает где пинг меньше, на ру или укр? :) http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B-ping-%D0%B8-premium.4191/ а это вот для тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lacost 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 я конечно не такой тупой кран как автор, но тоже есть вопрос: а если я из Беларуссии, кто знает где пинг меньше, на ру или укр? :) оффнись,я не виноват что хз что такое прокси.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krexik 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/Команды-ping-и-premium.4191/ а это вот для тебя спасибо ;) надо будет проверить на х5 пока не стартанул серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 оффнись,я не виноват что хз что такое прокси.. Погуглите, там все понятно расписано ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.