Lacost 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Sambuca' date=' post: 260691, member: 4"']Погуглите, там все понятно расписано ;) Вот уже читаю,я так понял заходить на [RU] ?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Вот уже читаю,я так понял заходить на [RU] ?:-) На который Вам удобней. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glow 39 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 и погугли что такое прокси Рекомендую Вам самим погуглить, что такое прокси и с чем его едят.. смешно читать, Ваши знания о прокси :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_оо_О 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Вот я с украины На Ру миня не поскает когда захожу на укр то пигн 12 когда заходжу просто на х5 то 11 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostitytkablyat 8 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Вот уже читаю,я так понял заходить на [RU] ?:-) ты не излечим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lacost 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ты не излечим Да все я успокоился)Понял все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaperCat 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 :cry: del plz la2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_оо_О 4 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.