sharF1k 481 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 первый скрин типа реклама шб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drelagrinn 5 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 воу воу воу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Помню времена х70:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nTheFire 29 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 мясцо подьехало, амулетики мммммммммммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
89859112114 10 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Особенно я помню времена х70 когда в 1 пак разложили 4 пака блудов +3 пака ещё какого-то клана . Если бы не возя то не было бы даже скринов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Мусорка, иди в свою вонючую тему о бомжах и их предводителе анскиле ЕГ. Вонять начало. Trebunal и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Не обращай внимания на меня если тебе не удобно в одной теме сидеть, а я сказал своё мнение как и ты в моей теме. Тем более на правду не обижаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPHARAOH 45 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ап братану Sagittarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Не обращай внимания на меня если тебе не удобно в одной теме сидеть, а я сказал своё мнение как и ты в моей теме. Тем более на правду не обижаются) Не обижаешься ? Лучше подогнал бы людей для Саги. Все равно ты города не выходишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Не обижаешься ? Лучше подогнал бы людей для Саги. Все равно ты города не выходишь. Было бы кому подгонять когда от него люди ко мне уходили , а он просил что бы я тагнулся, или вылазит на замесы когда шб тикают ? Было же не раз сидел в составе шб как шб ушли так саги вылез. Короче смысл с тобой говорить ты такое же одноклеточное если на форуме высераешся на 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Было бы кому подгонять когда от него люди ко мне уходили , а он просил что бы я тагнулся, или вылазит на замесы когда шб тикают ? Было же не раз сидел в составе шб как шб ушли так саги вылез. Короче смысл с тобой говорить ты такое же одноклеточное если на форуме высераешся на 100% сейчас бы клс бомже клана ег чтото писал на офруме такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 ЕГ помойка из-за ихнего "предводителя" :D Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Саги тащи давай! Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.