Крондаль 29 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Да, я многого не знаю в этой жизни, но знаю, что многоточие состоит из трех точек. Я не ПК? Да брось. Просто умею их мыть, а не бегать, как петух с тонной бсое и красным ником. Не понравился - убил - отмылся. Ты может и не на много младше меня, но ума тебе явно не хватает. Может травма психологическая, что ты всех считаешь "рабами системы" и всеми силами пытаешься выделиться. В общем. Смысла дискуссировать не вижу. Просто крепись пацан. ЧСВ тебе на Аверии быстро выветрят. Если рискнешь на серьезных ребят прыгнуть. серьезными ребятами ты меня не смеши, видел я таких задротов один лишь фарм мобов, а в пк падают как вата и ничего их не спасает, зовут сокланов и паки и все плачут, ругаются матом, это лишь сопли, или видел паки кланов 100+ зерга, которые на адрике качаются беспалевно, подбегаешь к ним и все пати исчезает, ну ну вот это игра)) своими руками ничего уже добиться не могут "топ" кланы аверии и хф ахах) Ты не ПК раз каждый раз боишься и отмываешься, в горячем поту, опасаясь за свой пиксель шмот) Ты раб системы иди фарми мобов, улучшай свой шмот, но тебя это все равно не спасет от ПК) С чего ты вдруг решил, что многоточие не может состоять из 2 точек? Понятие много у каждого человека разное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 как зае.... эти пкашники:cautious: в чем интерес не пойму,типа ураа я набил 100пк а у тебя сколько? а у меня 200пк! вот блин пойду еще поддионом попкашу хочу 300пк !!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 как зае.... эти пкашники:cautious: в чем интерес не пойму,типа ураа я набил 100пк а у тебя сколько? а у меня 200пк! вот блин пойду еще поддионом попкашу хочу 300пк !!:D Ты ошибся, пкашнику неважен свой счетчик, он им и не хвастается, для пк каждый убитый фраг в пк это потенциальная жертва л2 мира, которую он хочет спасти, и неважно какой будет уровень или шмот одет, он будет за этот фраг сражаться до конца. Если ты ответишь на свою смерть с любовью, как сделал это ПК и изменишься, без мата и оскорбления, ПК больше тебя не тронет. А если пк тебя убивает и ты материшься, обзываешься, без благодарности на свое спасение от игры, то это видно, что это не игрок, а фраг, и он играет ради шмота и понтов. Тут все просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 опять какой то ебан малолетний хуйню несет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 опять какой то ебан малолетний хуйню несет это мне говорит япошка с трансформером на аве) неплохое начало. очередной фраг, как жаль .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ты ошибся, пкашнику неважен свой счетчик, он им и не хвастается, для пк каждый убитый фраг в пк это потенциальная жертва л2 мира, которую он хочет спасти, и неважно какой будет уровень или шмот одет, он будет за этот фраг сражаться до конца. Если ты ответишь на свою смерть с любовью, как сделал это ПК и изменишься, без мата и оскорбления, ПК больше тебя не тронет. А если пк тебя убивает и ты материшься, обзываешься, без благодарности на свое спасение от игры, то это видно, что это не игрок, а фраг, и он играет ради шмота и понтов. Тут все просто. тогда получается если вы спасаете "души" спасаете людей от л2 ,то вы потенциальные враги админов ,и вас нужно забанить!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trebunal 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ты ошибся, пкашнику неважен свой счетчик, он им и не хвастается, для пк каждый убитый фраг в пк это потенциальная жертва л2 мира, которую он хочет спасти, и неважно какой будет уровень или шмот одет, он будет за этот фраг сражаться до конца. Если ты ответишь на свою смерть с любовью, как сделал это ПК и изменишься, без мата и оскорбления, ПК больше тебя не тронет. А если пк тебя убивает и ты материшься, обзываешься, без благодарности на свое спасение от игры, то это видно, что это не игрок, а фраг, и он играет ради шмота и понтов. Тут все просто. Ты говоришь не важно но набор от сотни пк... Оп и снова не стякуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trebunal 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 тогда получается если вы спасаете "души" спасаете людей от л2 ,то вы потенциальные враги админов ,и вас нужно забанить!:D Таких аутистов банить не надо, им бы пи..ды ввалить и все:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 тогда получается если вы спасаете "души" спасаете людей от л2 ,то вы потенциальные враги админов ,и вас нужно забанить!:D л2 это игра в общение по средством игры друг с другом, если общение заменяется на мат и трешь между людьми с целью оскорбить, игра заменяет общение и становится главной задачей смысла л2 , границы стираются, шмот и эпик становятся превыше всего, появляются ПК и уничтожают это. Ты говоришь не важно но набор от сотни пк... Оп и снова не стякуется От 100 ПК уже трудно смыть карму. И игрок полностью осознает, что другого пути у него уже нету, как стать ПК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trebunal 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 л2 это игра в общение по средством игры друг с другом, если общение заменяется на мат и трешь между людьми с целью оскорбить, игра заменяет общение и становится главной задачей смысла л2 , границы стираются, шмот и эпик становятся превыше всего, появляются ПК и уничтожают это. От 100 ПК уже трудно смыть карму. И игрок полностью осознает, что другого пути у него уже нету, как стать ПК. Рукалицо, тут без нейрохирурга не обойтись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Таких аутистов банить не надо, им бы пи..ды ввалить и все:-) Оскорбления для слабых ;) И для глупых, не зная людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Таких аутистов банить не надо, им бы пи..ды ввалить и все:-) да это больше на какую-то секту смахивает:D ты почитай что он пишет, его самого спасать нужно:Dа хотя уже поздно. Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Рукалицо, тут без нейрохирурга не обойтись Рукалицо, это новый тренд моды какой-то, дико актуально я тебе скажу, ты стадо, удачи тебе следовать дальше за этим.. Когда в первый раз видел со стороны этот жест, думал что дебил какой-то или что-то село на лицо в тот момент парнише)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIRTSEX 26 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Таких аутистов банить не надо, им бы пи..ды ввалить и все:-) я даже название придумал , Секта под названием Жена не дала или Кровавые месячные:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 да это больше на какую-то секту смахивает:D ты почитай что он пишет, его самого спасать нужно:Dа хотя уже поздно. Кого надо я уже спас и продолжу спасать, а за меня не беспокойтесь, как то вылезу из кучи фрагов этих, ведь настоящие ПК не сдаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.