Крондаль 29 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Нужны профессии луки (хавк фр сыр арба) и саппорты (шк пал джуд) с желанием набить обязательно 100 ПК фрагов и больше, хилы (биш ее овер) без обязательного ПК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Удачки вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Удачки вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 фейк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 На х25 вместе с КПшным оверов перебил всю стаю местных "Энеми". Фулку то бишь. Отличная история. На х25 играло 5 человек, которые пкашили всегда в разное время по 2-3. Вот людей-то зацепила твоя темка. Я удивлен, ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крондаль 29 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Улыбнусь солнечным лучом за окном :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Отличная история. На х25 играло 5 человек, которые пкашили всегда в разное время по 2-3. Вот людей-то зацепила твоя темка. Я удивлен, ап) Я хз, плохо помню, сам факт, что вас там был фул состав клана. Помню потом мне еще 10 икарус лук впарить все хотели :D Да и фармить лизардменов и качать биша неделю боясь расфлага, чтобы потом назвать себя пк кланом это такое...)))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Я хз, плохо помню, сам факт, что вас там был фул состав клана. Помню потом мне еще 10 икарус лук впарить все хотели :D Да и фармить лизардменов и качать биша неделю боясь расфлага, чтобы потом назвать себя пк кланом это такое...)))) Но ведь у нас не было 10 икарус луков) И я ни разу не падал от 2 тел - кто-то + овер) Значит, не фул состав точно. В лизардах с первого дня готов фаниться ;) Приходи, если ты не танк. 30 минут бегать с танком совершенно не прикольно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Но ведь у нас не было 10 икарус луков) И я ни разу не падал от 2 тел - кто-то + овер) Значит, не фул состав точно. В лизардах с первого дня готов фаниться ;) Приходи, если ты не танк. 30 минут бегать с танком совершенно не прикольно) Падал. Вместе со своим кланом. Я не стартую на х50. Лето на дворе. Ники на х25 были Venzenza арба + овер reffect. РоСы. Сперва ты стоял на центр споте в лизардах без флагов и пк фармил. Только потом вышел, но разницы не было. Отлетал. Пару раз буквально меня одного в пати целую убивали. С овером я уже не падал от вас. У вас еще Бишка Школьница вроде была. Транслитом. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJonz 9 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 На серве уже есть пк клан с похожими амбициями , интересно будет ваше противостояние увидеть , как один "пк клан" сливает в пк другойo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Ники на х25 были Venzenza арба + овер reffect. РоСы. Арба знакомая, а овер совершенно нет) Из РоСов помню одну сильную арбу, где-то в мувик всталял, остальные твинки. Нет, это Winged) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Арба знакомая, а овер совершенно нет) Из РоСов помню одну сильную арбу, где-то в мувик всталял, остальные твинки. Нет, это Winged) Когда он был в клане, я уже раздал свой шмот и ушёл. Дольше бустился бы ;) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Бустился 2 недели, хз о чем речь тогда. О двух хавках в дино 83 лвла, которые без сабов и атт ушли в пк?) В любом случае не вижу дальнейшего смысла это обсуждать) Надеюсь на фан на новом х50. Если честно, по сравнению с прошлыми серверами фана меньше. Что на Лизардах, что в других локациях. Хреново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.