Astrolog 7 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Я Женя Кляхин, если это интересует девушек, можно меня найти так в контакте Делать нечего, вот жену ищу в Lineage2 О себе спортсмен,танцор,театрал, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Extensa, Sweetheart и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 На всех фотках я я я )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadNonStop 19 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ам кг Fudji, html и Гномуся 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 удачи в поисках игровой жены ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 удачи в поисках игровой жены ) какогото дестра транса:D Nawi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 На какие жертвы готовы пойти ради жены?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 На какие жертвы готовы пойти ради жены?)) Ему нечем жертвовать, у него ничего нет :D Eps, Радость, Fudji и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 это развод на вирт, самки не ведитесь ! :D Extensa, денчикк, Eps и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 это развод на вирт, самки не ведитесь ! :D Если ты там виртом увликаешся то не значит все, Extensa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 На какие жертвы готовы пойти ради жены?)) Оу жертвовать, да есть так немного чем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Самая счастливая жена не та, которая получила самого лучшего мужа, а та, которая сделала самое лучшее из того, что ей удалось получить. X. Роуленд Astrolog, Extensa, Thor и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Самая счастливая жена не та, которая получила самого лучшего мужа, а та, которая сделала самое лучшее из того, что ей удалось получить. X. Роуленд Лучший муж этот тот человек который сделает свою милую жену радостной, не главное деньги .главное искренность Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Какие самки....он проявлял интерес к Раниве... Eps и LoveSex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Какие самки....он проявлял интерес к Раниве... Я как бы натурал, кер понять кто там девка или парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.