Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Какие самки....он проявлял интерес к Раниве... акуратнее уже баны летели:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Я пошутила я пошутила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 http://vk.com/klyahin1 Девушки если хотите болтать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Сердце как радио приемник принимает волну ту которую хочет слышать в своих колонках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Сначала он захочет слышать , потом смотреть а потом и потрогать:D CyqpLeIIIe4ka и Skill and Experience 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Сначала он захочет слышать , потом смотреть а потом и потрогать:D сама значит не захочешь такого ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 сама значит не захочешь такого ? Так тема идет не про меня и мои желания )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Если ты там виртом увликаешся то не значит все, Дам тебе еще одну попытку правильно сформулировать предложение, далее мб и поговорим о моих предпочтениях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 я нашел свою панду денчикк 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Сначала он захочет слышать , потом смотреть а потом и потрогать:D Кто чего ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Кто чего ? Ты )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Парень ты сам не понял какукю тему для флуда создал Теперь тебя хотят все. На Mafina не смотри ето жулик:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Толстые волосатые троли уже пускают слюну на эту тему. Ты лучше расскажи какая жена тебе нужна, и зачем она тебе в ЛаДве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Парень ты сам не понял какукю тему для флуда создал Теперь тебя хотят все. На Mafina не смотри ето жулик:D Хто жулик тут ?) По себе судите?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 я вот не стал бы рисковать,через мир интернета искать девушку,да даже на пообщаться:rolleyes: Sweetheart и Extensa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.