html 9 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 кг/ам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
html 9 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 я вот не стал бы рисковать,через мир интернета искать девушку,да даже на пообщаться:rolleyes: ну не скажи) я с сокланкой встречаться стал) в игре познакомились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 по телефону который друг дал ищешь? так тут тоже самое. Читай любовь на авериа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 я нашел свою панду извини друг, моё сердце занято Дашей ))) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Да не отдых,шашлычки,кафешки,киношки к себе часто гостей приглашаю на работе кто понравится,такии места лучше чем интернет.Пока я молодой я не буду себе жизнь портить постоянными отношениями,хватает переменного успеха на личном фронте :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Толстые волосатые троли уже пускают слюну на эту тему. Ты лучше расскажи какая жена тебе нужна, и зачем она тебе в ЛаДве Толстые волосатые троли уже пускают слюну на эту тему. Ты лучше расскажи какая жена тебе нужна, и зачем она тебе в ЛаДве Толстые волосатые троли уже пускают слюну на эту тему. Ты лучше расскажи какая жена тебе нужна, и зачем она тебе в ЛаДве Она нужна для болтания, и что бы был смысл на кого свои бабки еще кидать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ты )) Не я не озабоченный () Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Не я не озабоченный () А разве я сказала или где то намекнула что ты озабоченный ;) ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Харошь нападать на парня, у нас принимают а не отталкивают:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Харошь нападать на парня, у нас принимают а не отталкивают:cool: Чего чего?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 парня целый день кусают .Не ты .Можно просто оставить в покое( если ему ето надо):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 парня целый день кусают .Не ты .Можно просто оставить в покое( если ему ето надо):sneaky: Если кусают значит ему это нравится)) N0WAY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 хахаха вы все маньяки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ker1gan 62 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Она нужна для болтания, и что бы был смысл на кого свои бабки еще кидать ) Блин у парня 2 проблемы, не скем поговорить и некуда бабки потратить, обе их тебе создала ЛаДва. Сходи намешай вискаря с абсентом, я думаю в любом ночном заведении твоего города тебе помогут. Хотя вру, ты видимо никогда не покупал Арку +8 http://forum.averia.ws/threads/Ваш-astrolog.1733/ Квест создай 2 совершенно разные темы зафейлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Блин у парня 2 проблемы, не скем поговорить и некуда бабки потратить, обе их тебе создала ЛаДва. Сходи намешай вискаря с абсентом, я думаю в любом ночном заведении твоего города тебе помогут. Хотя вру, ты видимо никогда не покупал Арку +8 http://forum.averia.ws/threads/Ваш-astrolog.1733/ Квест создай 2 совершенно разные темы зафейлен Клубы надоели, болтание хватает, просто время хочится по тратить на что нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.