Astrolog 7 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 А АВТОР ЖЁШ :thumbsup: делать нечего просто ъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 такой агр от модеров-уже эмоция, автор. осталось тебе сменить палярность. Действуй:) 5 балов не так уж и дорого:) Ну автор и его друг апали тему каждые 20 минут, хотя и Аня и Ранивэ уже по 10 раз рассказывали про кнопку Апнуть тему. Даже я, посещая форум пару раз в неделю о ней знаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Ну автор и его друг апали тему каждые 20 минут, хотя и Аня и Ранивэ уже по 10 раз рассказывали про кнопку Апнуть тему. Даже я, посещая форум пару раз в неделю о ней знаю)) Так я как раз за справедливость:) просто предложил автору увидеть в этом и что то полезное) ведь внимание дам привлек, а это пол дела.. Правда я бы вот еще над качеством поработал:) а то жену все таки ищет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Так и не нашел себе жену...бедный мальчик( Да найду еще се. вот тебя приметел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Все я\ спать, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 весьма симпатичный жулик :) не пали контору))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Мне он тоже нравится,но к сожелению мы не в его вкусе-ему нравится Саша :) ахаха какой еще Саша?)) Чет я не в курсе поделитесь ))) З.Ы. смайлов мало нету даж подходящего )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 и я хочу и я хочу найти себе жену :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 и я хочу и я хочу найти себе жену :D для эксплуатации ?)) K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Да найду еще се. вот тебя приметел ) Походу у нас -1 модер :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 для эксплуатации ?)) для жизни ^_^ Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 для жизни ^_^ Надо уже конкурс устраивать)) столько желающих, под названием - "Рабыня - только для души" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Надо уже конкурс устраивать)) столько желающих, под названием - "Рабыня - только для души" )) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Э как бы тут моя тема/,общаемся обомне ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Э как бы тут моя тема/,общаемся обомне ) Простите, о великий ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.