Astrolog 7 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Простите, о великий ) Прощаю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 И что молчим тут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 А что тут конфетки раздают?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Простите, о великий ) Приветик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Приветик здравствуй :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Лучший муж этот тот человек который сделает свою милую жену радостной, не главное деньги .главное искренность Меня сейчас стошнит. iCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaverVL 219 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Чет фильм вспомнился)Москва-Кассиопея по-моему называется. Роботы говорили:"Мы сделаем вас счастливыми...сделаем вас счастливыми)". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Меня сейчас стошнит. Ты как всегда в своем репертуаре ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Я вот одного не понял. он ищет себе жену в ла-2? в смысле хочет с луком сердечками пуляться? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Я вот одного не понял. он ищет себе жену в ла-2? в смысле хочет с луком сердечками пуляться? :D Я вообще ненаю чего он хочет)) спроси у негоЗы он чет скрывает сто пудов xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Да вот, и спросил как бы :D - надеюсь он свою же темку хотя бы читает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Дочего дошел регресс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Спалили меня я хочу с лука пострелять ) да и одеть когонить )) типо жены своей ) там премиум купить и тогдалие одеть в ы80 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Спалили меня я хочу с лука пострелять ) да и одеть когонить )) типо жены своей ) там премиум купить и тогдалие одеть в ы80 Ты ещё сам бомж, и имя твоё "никак", а всё туда же - обещаешь золотые горы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Спалили меня я хочу с лука пострелять ) да и одеть когонить )) типо жены своей ) там премиум купить и тогдалие одеть в ы80 Смотри сейчас набегут вороны-сороки xD K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.