MrT 405 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Ты как всегда в своем репертуаре ))) Да блин, ну там же ваниль реально зашкаливает :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Я вообще ненаю чего он хочет)) спроси у негоЗы он чет скрывает сто пудов xD Как делишки ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Да блин, ну там же ваниль реально зашкаливает :/ Ваниль в воздухе - смерть MrT ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Да блин, ну там же ваниль реально зашкаливает :/ иногда это очень даже не помешает , с девушкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Как делишки ? Вы так скромно это делаете боитесь вдруг я вам руку откушу ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Спалили меня я хочу с лука пострелять ) да и одеть когонить )) типо жены своей ) там премиум купить и тогдалие одеть в ы80 веспер нобл сет, блес закен, фрея и я женюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 а веспер нобл сет, блес закен, фрея и я женюсь :D губу не закатать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 а губу не закатать ? ну а чегож тогда,на роль папика в игре претендуешь?)))не затащил парень.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLion 22 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 желаю удачи тсу,не мне же одному должно везти :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 а губу не закатать ? Называется, глянь на мою аватарку. и ты поймёшь, где все твои претензии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Называется, глянь на мою аватарку. и ты поймёшь, где все твои претензии :D ха ха ха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Делать нечего, вот жену ищу в Lineage2 В реале мало их ? или не до хват еб***? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolog 7 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Да мне деньги нужно куданить сплавлять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Ну какой понт в игру их сплавлять ? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lioness 67 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 игровая жена, это очень очень большая редкость))) лучше в реале девушку хорошую найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.