WillyVonka 1 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Кратко о мне . 1 Костя 2 Украина Одесса 3 23 года 4 прайм могу держать с 07.00 Утра - 03.00 Ночи 5 Не сяду за барда , овера , варка , вла 6 Луко , арба паки стороной обходим 7 Сяду за любого кроме тех что описал выше . 8 Чаще всего играл за биша , дестра , тира , спойла. 9 За биша играю долгое время 10 Спойл так поспойлить 11 Дестр и тир фарм персы 12 Говорилки - скайп рк мамбл тс ветра есть 13 Ищу кп с хорошими людьми не хочу играть сам 14 Я адекватный , миролюбивый , люблю л2 . 15 Был пару раз плом но не в топ пачках так что знаю что да как и где 16 Сам играл почти всегда в паках так что знаю что да как и где Кого заинтересовало милости прошу ко мне в скайп WillyVonkaaa жду всех . Остовляем коменты свои или связь скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WillyVonka 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234 5 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.