lolkatv 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Была уже такая темка что лутше ножик однорук или дуалы ,так вот кого интересует из личного опита могу сказать.С ножика,наприме у тебя веспер ,ты бьеш бкб 2.2-2.4 постоянно по одному и томуже типу,с дуал ты будеш бить1900-2500 как когда ето между ними разница такая с дуал через чур розсеяный дмг.Но вот какие плюсы с ножа быстрее выдает абилки чем с дуал на оли лутше будет ,но меньше шанса летала и не работает абила с 11 к мочности а когда скилы 0 ето топ абилка.Ну а с дуал больше летала и моно потикать мочной абилкой,+тх с дуалами и миражом не дают магу кастануть скил ,магу имеющему рефлект баф или епик ожерелки,и ище с ножика меньшый шанс сбить блаф) Инфа сотка тестил ето не на 1сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 что дуалы что сингл ножи хороши,иметь и то и то нужно, вся фишка в дуал ножах это использования скила дуал блов, который имеет достаточно высокий шанс халф кила и летала, плюс ко всему он частенько критует х2 что само по себе хорошо, а у скила урон как никак 11234к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexTrusk 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 в поле я бегаю с дуал дагерами, на оли использую и те и те Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sido 10 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Как по мне лучше,венера на кд и дуелы венера,пвп делаешь с венерой на кд,дуал венеры одеваешь тупо для одного скила вот и все:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Дуалы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.