boytheone 70 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Ты до 19:00 будешь стримить или после уже? после Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 после 03:17:27 шо за трэк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 03:17:27 шо за трэк? могу только группу подсказать ибо треков много у меня.... блин я хз сегодня финал евро .... стрим или футбол( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 могу только группу подсказать ибо треков много у меня.... блин я хз сегодня финал евро .... стрим или футбол( Я в бар пошел, нах то обт. А группу кинь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 ПОМОГИТЕ Ф1 ЗАЙТИ НА ДЖАВЕРИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ .ИБО ЭТО ПРОСТО П***Ц.ПОЙТИ НА СКИРМ ЧТО ЛИ 5 Ч НЕ УДАЧИ С КЛИЕНТОМ И АПДЕЙТОМ НЕТ СПАСИБО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 ПОМОГИТЕ Ф1 ЗАЙТИ НА ДЖАВЕРИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ .ИБО ЭТО ПРОСТО П***Ц.ПОЙТИ НА СКИРМ ЧТО ЛИ 5 Ч НЕ УДАЧИ С КЛИЕНТОМ И АПДЕЙТОМ НЕТ СПАСИБО В тех. поддержку пиши. И дай мне название той группы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 апнул стрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 апчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 ап сон для слабых санька стримит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 эх,стримлю аверию по кд... по 5-6 ч:) а меня нету на главной))00 и смотрим вроде норм тем кто пропустил и не подписан:D сорян за маты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Вроде даже норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Вроде даже норм спс:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 И я понаблюдал, можно было бы закрепить. Пацаны стараются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Ставь лайк, если выигрывал автора на стриме, репост, если тебя банили в чатике, посмотрим сколько нас JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 И я понаблюдал, можно было бы закрепить. Пацаны стараются спасибо :3 Ставь лайк, если выигрывал автора на стриме, репост, если тебя банили в чатике, посмотрим сколько нас не бывает не убиваемых тем более как я говорил уже месяца 3-4 месяца на пале не играл,онли шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.