AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Меня одного смутило наличие такой суммы в инвентаре и фулл эпик???!!!И судя по кол-ву птс (1900+) это аверия или автор пиздабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Меня одного смутило наличие такой суммы в инвентаре и фулл эпик???!!!И судя по кол-ву птс (1900+) это аверия или автор пиздабол? аверия а че тут такого? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Меня одного смутило наличие такой суммы в инвентаре и фулл эпик???!!!И судя по кол-ву птс (1900+) это аверия или автор пиздабол? Это ОБТ. Гугли что это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 выходи подлый трус Привет РОКС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Привет РОКС это не рокс DDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 это не рокс DDDDDDDDD значет мне соврали на стриме,ну пф всеровно апнул тему этот паренек на коте по откату уд под меня регается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 это не рокс DDDDDDDDD go skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Был на главной, стал стримить левый сервак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.