boytheone 70 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 А как же друг Этиам? Ну и скрин с одной единственной победкой над Лакайдой тож порадовал. А так да, удачи, уже ЕГЭ сдавать не нужно. это не единственная,у меня скринов штук 7 ... с того х55 и с х25 2-3( Удачи спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 еще 1 репортик подъехал) что я сделал?:( просто будь добр апай тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EfeSPilsneR 23 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ап ученику)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ап ученику)) спс,так уж и быть зальем тебе тот класс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stronger5 2 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Средний пал нечего страшного :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 апаю величайшему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 это не единственная,у меня скринов штук 7 ... с того х55 и с х25 2-3( Возможно. Но смысл то от них. Вроде не слишком мал, а ведешь себя как школяр 9-го класса. А так удачи на стриме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ап, мб заскочу на стримчанский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 f1 когда будет мувик з х55?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 up,подеремся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Хей Ребятки,всем привет,вот и добрался до аверии ,планирую ворваться на х50 и показать класс(Оли фармерком буду если можно так меня назвать) ... буду стримить ОБТ либо со старта либо с 10 числа,ближе к старту посмотрим,с недавних пор да да я начал стримить(Gorezones подсадил),мб кто то видел мои стримы на другом сервере,буржуйском не буду говорить название но думаю вы догадайтесь,а по факту всем удачи,всем л2 и удачного олимпа.. P.s. на прошлой аверии 2к птс нафармил.многии меня называли задротом,человеком без личной жизни... думал воврусь летом и 3к сделаю.а в вели ограничение,значит буду играть на стату :D мб даже на стриме кого то на обт буду эвойдить,в чем я конечно сомневаюсь! Вас ждут веселые истории и море горение от меня,так же на стриме со мной будут сидеть такие личности как "FromHellWithLove"-Мой хороший друг,и с недавних пор мой хорошей знакомый "Weron"-Гроза Rpg-Cluba. P.s. мб подеремся с "Weron" даже но пока под вопросом,ибо он давно не играл и хз что у него со временем будет! Прошлый мувик с аверии х25 ВНИМАНИЕ МНОГО НЕ НУЖНЫХ СКРИНОВ! [ATTACH]98324[/ATTACH] [ATTACH]98325[/ATTACH] [ATTACH]98326[/ATTACH] [ATTACH]98327[/ATTACH] [ATTACH]98328[/ATTACH] [ATTACH]98329[/ATTACH] [ATTACH]98330[/ATTACH] не поделишся патчем когда иконки скилов над чаром высвечиваются ? кто что юзает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Возможно. Но смысл то от них. Вроде не слишком мал, а ведешь себя как школяр 9-го класса. А так удачи на стриме. ну,я думал меня будут хейтить.. и апать тему,но увы вижу аудитория повзрослела на аверии что ли... и 0 агра в мою сторону Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 не поделишся патчем когда иконки скилов над чаром высвечиваются ? кто что юзает привет,патч есть в моем мувике с аверии х25.... посмотри в комментариях скидывали.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.