boytheone 70 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 f1 когда будет мувик з х55?? совсем скоро! я улетал просто(и просил мол без меня не заливать,да и траблы были некоторые у горца) ,мувик вообще давно готов,уже давно отрендерит....ну если все хорошо будет до 15 скину на форум аверии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 апаю величайшему спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 "Абус иди спать со своей СБ" Waaaah 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 совсем скоро! я улетал просто(и просил мол без меня не заливать,да и траблы были некоторые у горца) ,мувик вообще давно готов,уже давно отрендерит....ну если все хорошо будет до 15 скину на форум аверии! норм,поебашимся на обт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 норм,поебашимся на обт) ты опять на фсе будет?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ап Шурику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 привет,патч есть в моем мувике с аверии х25.... посмотри в комментариях скидывали.... чет я не нашёл там никакого патча, если не сложно скинь сюда сам RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 совсем скоро! я улетал просто(и просил мол без меня не заливать,да и траблы были некоторые у горца) ,мувик вообще давно готов,уже давно отрендерит....ну если все хорошо будет до 15 скину на форум аверии! Если ты вставил туда наш бой с гаргулий, то знай, ты умрешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 чет я не нашёл там никакого патча, если не сложно скинь сюда сам https://yadi.sk/d/p0RTD2Q_qPd8M RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 что я сделал?:( просто будь добр апай тему. считай я постом апнул тему:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ты опять на фсе будет?:) скорей всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 лакаида не идет на х50)) настало твое время))) Gordegon и iTamerlan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssMu 51 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 https://yadi.sk/d/p0RTD2Q_qPd8M этот патчик на аверии пашет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 этот патчик на аверии пашет? интерфейс нет,а ост вроде да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 лакаида не идет на х50)) настало твое время))) ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.