lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 про верона норм, я даже не читал тему, но как в скайпик залетело, всё еще потненький. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 была бы птска , был бы крылатым, а так без макросов, учитывая геодату, проще потратить 10 часов фарма на буст чара который будет убивать весь оли до конца сервера Там разница вообще колосальная? А то не олимпил на птсе за куру, интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Там разница вообще колосальная? А то не олимпил на птсе за куру, интересно. берс на птсе , это всеравно что тут котовод в +20 сете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 берс на птсе , это всеравно что тут котовод в +20 сете Чёт мне грустно стало:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 берс на птсе , это всеравно что тут котовод в +20 сете Ты забыл добавить NNN-е кол-во оговорок сопутствующих к такому бирсу Feya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ты забыл добавить NNN-е кол-во оговорок сопутствующих к такому бирсу с 10ми скилами убивал весь рпг , и твой тх с 30 беками так же умерал 50 на 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 с 10ми скилами убивал весь рпг , и твой тх с 30 беками так же умерал 50 на 50 Кого ты там убивал?:D С горем попалам делал на берсах за пол лимита по 100 птс и отдавал под слив с криками, что ты фармерок? Не смеши, спроси любого с рпг - любой потвердит. ТХ убивал? Да, но только на открытой арене, и то далеко не всегда, на других же аренах отлетал как мусор и дико эвойдил, пруф?:D Ода ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Кого ты там убивал?:D С горем попалам делал на берсах за пол лимита по 100 птс и отдавал под слив с криками, что ты фармерок? Не смеши, спроси любого с рпг - любой потвердит. ТХ убивал? Да, но только на открытой арене, и то далеко не всегда, на других же аренах отлетал как мусор и дико эвойдил, пруф?:D Ода ;) авойдит на рпг только Азариель и Ангел всех своих антиклассов, я же летал по 20 опенов после 1 лимита , там и нужно было иметь 100 птс не? я даже помню этот опен когда у тебя после 60 боев 100 птс, у меня после 20-25 90 суть идеть о том , каков докаст на птс и что там играть за берса проще, офк если ты не бегунок против любого класса, тут проще того же скайлимита убил 6-0 о чем тут говорить хоть 1 человека с рпг найди который бы играл со мной и сказал что я на берсе хоть кого то авойдил, хотябы 1 человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 суть идеть о том , каков докаст на птс и что там играть за берса проще, офк если ты не бегунок против любого класса, тут проще того же скайлимита убил 6-0 о чем тут говорить на птсе свои ньюансы за берса, там нет такого урона, как берс выдает тут даже близко. Докаст есть, но не в нем суть, да и на глаз шанс дизарма тут гораздо выше(по моим личным ощущениям). Но берс на птсе, явно не то, как ты описал кота в +20 сете, без фулл уника - катать на 90% вин рейта не будет никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 на птсе свои ньюансы за берса, там нет такого урона, как берс выдает тут даже близко. Докаст есть, но не в нем суть, да и на глаз шанс дизарма тут гораздо выше(по моим личным ощущениям). Но берс на птсе, явно не то, как ты описал кота в +20 сете, без фулл уника - катать на 90% вин рейта не будет никак. каждый видит игру по своему, я считаю что тут с блевотным докастом за берса фармить намного тяжелее чем на рпг, там и не нужен фулл уник фр зак оли зак , это сейчас я там фанюсь с тарасом и бзаком, уроны рашей одинаковые что там что тут, но тут абилки и любого дауна фулл 30, когда там +9-11 у моих чаров были к примеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 с 10ми скилами убивал весь рпг , и твой тх с 30 беками так же умерал 50 на 50 убивал тебя котом с 10 скилами кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 убивал тебя котом с 10 скилами кек на фонтане меня убивал формула 1 раз, после этого он проиграл раз 6 твоего же кота я за сорка 3 раза убил вообще,хз как так получается, причем 2 боя были на гаргулиях и 1 на фонтане(ну там был ков конечн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 на фонтане меня убивал формула 1 раз, после этого он проиграл раз 6 твоего же кота я за сорка 3 раза убил вообще,хз как так получается бля я не только на том коте летал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 блевотным докастом При наличии скорости бега в 215+( или сколько там под хардом) сложно фармить?:D Да тут на изичах 95% вин рейта можно катать(чутка эвойда - самонеров), а на опен аренах дизарм поможет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 При наличии скорости бега в 215+( или сколько там под хардом) сложно фармить?:D Да тут на изичах 95% вин рейта можно катать(чутка эвойда - самонеров), а на опен аренах дизарм поможет:D ну Денис тут бегал от более чем половины классов, это уже не спортивно я же как даун тупо летал в день боев 40 суммарно на берсах юзая все подрят и не кого не авойдя фармил за 20 боев свои 120-140 птс которых хватало с головой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.