Rox 650 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 бля я не только на том коте летал как все сложно, но факт фактом сорк против кота 3:0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 как все сложно, но факт фактом сорк против кота 3:0 да,ок я не буду отмазываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 как все сложно, но факт фактом сорк против кота 3:0 А чо сорком с 30\15 в фулл обвесе счас кота с 10-ыми скиллами стало сложно убивать?:D + учитывая ков) Вроде тп отлетает за 4-5 нюков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 А чо сорком с 30\15 в фулл обвесе счас кота с 10-ыми скиллами стало сложно убивать?:D + учитывая ков) Вроде тп отлетает за 4-5 нюков мы с ним дрались в декабре, когда был фир 20 роба 25, ков юзал уже потому что вроде было 23.15-23.20 вообщем последние бои сумонеру на гаргульях можно иметь вообще +0 скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 мы с ним дрались в декабре, когда был фир 20 роба 25, ков юзал уже потому что вроде было 23.15-23.20 вообщем последние бои сумонеру на гаргульях можно иметь вообще +0 скилы Ну тогда это его косяки, что он повоевать полез :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 При наличии скорости бега в 215+( или сколько там под хардом) сложно фармить?:D Да тут на изичах 95% вин рейта можно катать(чутка эвойда - самонеров), а на опен аренах дизарм поможет:D Тут скиллы нихрена не долетают, особенно с банами. Половина рашей тупо фейлиться из-за углов(иногда и в прямо-стоящего чела не заходит). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 мы с ним дрались в декабре, когда был фир 20 роба 25, ков юзал уже потому что вроде было 23.15-23.20 вообщем последние бои сумонеру на гаргульях можно иметь вообще +0 скилы всмысле +0 скилы,я был в ржавом сете 1200 атт,с 10 скилами я думаю сорком в норм бусте на то время не тяжело было убить такого кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ну тогда это его косяки, что он повоевать полез :D да это вообще хз зачем началось обсуждать но все же я думаю что на птсе за берса проще в разы, с теми же банально сумонерами где ты без вв на гаргульях/ 4 столбах, летаеш тупо на раше и просто закатываеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Тут скиллы нихрена не долетают, особенно с банами. Половина рашей тупо фейлиться из-за углов(иногда и в прямо-стоящего чела не заходит). При таком беге - подошел дал краш или пнул, и побежал ;) Учитывая докаст - 99,5% вин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 всмысле +0 скилы,я был в ржавом сете 1200 атт,с 10 скилами я думаю сорком в норм бусте на то время не тяжело было убить такого кота на гаргульях самонеру буст вообще не всрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 При таком беге - подошел дал краш или пнул, и побежал ;) Учитывая докаст - 99,5% вин А потом тебя через текстуру епнут и гг, или просто застрянешь в ней)) Не раз в меня гасили через текстуры, я очкую "пнуть и убежать", не добегу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Очень жёсткие разборки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApTeMqa 472 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 я бы вам на олимпе показал вот это за тот столб за тот столб но я нормальный человек и ничем не болею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 ну так мы ему будем паладина бустить, так что он будет на х50) казалось бы удача была так близка, но и тут даже не играя лакаида не даст хиро взять ф1:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 казалось бы удача была так близка, но и тут даже не играя лакаида не даст хиро взять ф1:D я играю не ради хиро,хотя аудитория аверии думает обратное,факт простой приведу-->профейлил первое хиро все,"F1"-лох,слился.и т д т п . p.s. жду очень жаркий летний олимп на аверии,и надеюсь он не разочарует мои ожидания! а если после первых хиро "оли дрочеры" большинство уйдет то и я пойду на свой любимый сервер с топ птс балансом(нет) поэтому мне терять нечего,но повторюсь жду фан на олимпе которого еще не видел в этом 2016 году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.