Зеленоглазка 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 с чего ты стала за лысого заступаться? в лесу кто то умер? или ты решила подьебать меня?) стоит ли?) можешь свои выложить, если офк захочешь)))) ну а в мужские разговоры не влезай, спасибо))) Я ни за кого не заступаюсь) просто считаю, что перебор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 мы же тебе апаем тему, неблагодарный. а я чё сказал перестать флудить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Я ни за кого не заступаюсь) просто считаю, что перебор) вот видите не кто не за кого не заступается ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 вот видите не кто не за кого не заступается ;) 3шка с бабосом, нормально так) я тоже такую под кровать хочу) всем селом соберали видимо)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 3шка с бабосом, нормально так) я тоже такую под кровать хочу) всем селом соберали видимо)))) дубина это крестины) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 дубина это крестины) та пох))))) без обид Сань, просто треш) сейчас смеюсь, вспоминаю всякий бред, и момент, когда горел гост в кч, и написал такую фразу..."неужели трактор лысого всей пати мозги передавил" )))) позитив) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 та пох))))) шепну на ушко где можно не 3шку а бутыль набить лавешкой, к Раниву поцыганить заехать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 шепну на ушко где можно не 3шку а бутыль набить лавешкой, к Раниву поцыганить заехать) пока не нуждаюсь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 деньги в банке, лол я ток заметил. УХАХХАХА это жи пздц. сбор доната на новый трактор для сахони) SAHONYA07 и RedPrincessPWNZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 лф Бард ласт слот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 бу ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJonz 9 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ап SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 бу ап бу брат ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 бу брат ;) почему арчеры7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.