SAHONYA07 123 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Сахонь, арчера или маги?) гномами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 гномами на тракторах и комбайнах. SAHONYA07, EvgenBzL и RedPrincessPWNZ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 на тракторах и комбайнах. легчайше заедет лысик) SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 как в былые добрые 2012ые, можно с комментариями? ты зачем остальные фотки удалил? JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Санёк, плка в ЛИГЕ будет также проходить? только саферка в кадр не попал =\ Maglan, Scarlett и JohnRichmond 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 За лигу, за валика, за всю хуйню мать его за ногу :D :D :D по сабжу, офк вверх :D JohnRichmond 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Komron, Feya, JohnRichmond и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 что то очень вспомнились времена) Иришка смеялась) обратно в 2012 :D с нессой и ребенком от ШУХЕРА :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 РДД как всегда в своём стиле) RedPrincessPWNZ и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 РДД как всегда в своём стиле) да делать нечего, фигней страдаем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 что то очень вспомнились времена) Иришка смеялась) обратно в 2012 :D с нессой и ребенком от ШУХЕРА :D рдд самое обидное что я уже и ник не могу вспомнить о какой пизде ты пишешь мен постоянно, столько уже народу побывало в этой игре, так что без обид я мало что ник так и имя бы не вспомнил настолько человек мало о себе у меня в кп значил. Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 рдд самое обидное что я уже и ник не могу вспомнить о какой пизде ты пишешь мен постоянно, столько уже народу побывало в этой игре, так что без обид я мало что ник так и имя бы не вспомнил настолько человек мало о себе у меня в кп значил. не выдумывай, но ника я сам не помню) сразу делал ей ренейм на этом бп, поэтому хз) но горел ты последующие полгода знатно, вспоминая меня на каждом форуме:) не отрицай, люди же помнят, если же у тебя остался кто то с тех времен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ред придумал себе иру. че за предмодерация вечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 не выдумывай, но ника я сам не помню) сразу делал ей ренейм на этом бп, поэтому хз) но горел ты последующие полгода знатно, вспоминая меня на каждом форуме:) не отрицай, люди же помнят, если же у тебя остался кто то с тех времен) просто у меня Ира в кп играет и я думал ты о ней мне на прошлом сервере пишешь, а оказалось ты про кого то другого о ком давно все забыли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ред придумал себе иру. че за предмодерация вечно. много чего могу сказать, ты же знаешь) но лучше не буду) беременная несса - тоже выдумка тех времен) будучи арчерками в пачке "шухера" - залёт, а уже после пачка "меха" или по другому прный мусор:)))) а Ира была ничего) просто у меня Ира в кп играет и я думал ты о ней мне на прошлом сервере пишешь, а оказалось ты про кого то другого о ком давно все забыли) уже не 2012ый, но я думаю тот момент ты должен помнить:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.