SAHONYA07 123 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 много чего могу сказать, ты же знаешь) но лучше не буду) беременная несса - тоже выдумка тех времен) будучи арчерками в пачке "шухера" - залёт, а уже после пачка "меха" или по другому прный мусор:)))) а Ира была ничего) уже не 2012ый, но я думаю тот момент ты должен помнить:) давно было и уже просто честно говоря мутно вспоминаю была какая то бишка за которую были тёрки что мол с моего кп ушла в другой не больше, а сей час куда не глянь это популярно быть шлюхами и каждая 2 блять так делает ( без исключения парни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 давно было и уже просто честно говоря мутно вспоминаю была какая то бишка за которую были тёрки что мол с моего кп ушла в другой не больше, а сей час куда не глянь это популярно быть шлюхами и каждая 2 блять так делает ( без исключения парни) заставил прям улыбнуться:))) r4dost и SAHONYA07 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 сейчас бы друзьям с реала ебало бить)))) ну весь сервер тогда об этом знал, что то пиздец, в голос заставляет прокричать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 сейчас бы друзьям с реала ебало бить)))) ну весь сервер тогда об этом знал, что то пиздец, в голос заставляет прокричать)))) вот сей час не понял прикол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 вот сей час не понял прикол) ты видимо всё забыл, хз, я такое не могу забыть, на слёзы пробивает))) Розмари Пупс (не буду о ней, еще севен заступаться придёт) хуесос с реала, аля лучший друг Фаер, и такое) 140к просмотров было в моем топике на МВ :D SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Санёк, плка в ЛИГЕ будет также проходить? только саферка в кадр не попал =\ с левой стороны в зеленом от бабы в очках по центру там не янз случаем?) ато мало ли всех Плов лиги в лицо не видел же :( RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiveToDie 2 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 удачно стартануть) SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 не надо, плез у тебя же летом в деревне много работы на тракторе, какая к черту Л2?!))) аахахахахах , вот это будет дружная семья ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 заставил прям улыбнуться:))) я на скрине ток кто именно не скажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeJonz 9 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Up SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZGItm 48 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Будет драка SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ап Сахоне Caroline, RedPrincessPWNZ, Ch1st и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yungcrazy 74 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Если бы трактор был человеком, то он был бы ЛЫСЫМ! SAHONYA07, JohnRichmond, iConflict и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 я на скрине ток не кто именно не скажу. агр тим, пиражок азазазаз RedPrincessPWNZ, SAHONYA07 и qqZoya 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZGItm 48 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 И сахоня подвалил SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.