Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Такие милые животные угу а летом они леняют для того чтобы скрываться с местностью ( то есть это логично ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 угу а летом они леняют для того чтобы скрываться с местностью ( то есть это логично ) Все равно милашка Averia.ws's Official Community on Facebook Гейб Ньюэлл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Чет перебор с подобными темами. Как люди за тебя решат кем тебе играть? Бери кого угодно, все равно не взлетишь. Werto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 о боже,еще один плуженик тем "за кого играть". Играй за того,кем тебе нравится. Все профы важны и нужны iSide 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Если у тебя есть пара тройка рубликов и нет желания фармить, бери сб девку и нагибай. Если ты крабер и хочешь 1х1 что-то показывать, выбирай путь ножа или тира. Фарми эполеты на фортах, заливай фейм на тв, осадах и нагибай с пвп пухами. Думаю здесь нечего обсуждать. Дальше, товарищи Werto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIemyp 10 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 по моему тх для соло игры самая классная профа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Совет не дам Проголосую по фану за пв Комент оставлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Возьми ножа, будешь каст сбивать у фреи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 привет, далбаебик 16 летний, скамерок с х55, друг то твой amorapsyhea играет еще? или сдох уже Привет, малообразованное чудо, ну во-первых мне далеко не 16, во-вторых я ни чего не скамил и ты это знаешь, в третьих он мне такой же "друг" как и ты. Да и я уже который раз наблюдаю, какой ты на форуме смелый, а в мамбле постоянно молчишь или заикаешься, когда хочешь сказать, что-то важное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Зато ты д***я грамотный, но при этом днина. Друг ты не на того прыгнуть решил, тебя явно надо в тему " Игрок NoTolerance кто он?". Там будете вместе с топ игроком обсуждать свой скилл.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 не решился кем начать играть совотуйте голосуйте пишите коменты lN8MARE и xMoRt1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImplexPWNZ 29 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Привет, малообразованное чудо, ну во-первых мне далеко не 16, во-вторых я ни чего не скамил и ты это знаешь, в третьих он мне такой же "друг" как и ты. Да и я уже который раз наблюдаю, какой ты на форуме смелый, а в мамбле постоянно молчишь или заикаешься, когда хочешь сказать, что-то важное. в какой мамбле даунич:D твой клан в мамбле сидит или о чем ты вообще?:D я на аверке не играл уже хз сколько, о каких разговорах речь :DDD такой чисто про скамера написали, даун слился, и воду льет какую-то :) щас бы на форуме писать про грамотность :D "далеко не 16" 18? учитывая, что когда опен х55 был тебе было в районе 14-15, потерянный мальчик, который всегда молчал в вт:D все, не отвечай плес, слишком зашквар читать высеры твои, НЕ 16ЛЕТНИЙ НЕ СКАМЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 в какой мамбле даунич:D твой клан в мамбле сидит или о чем ты вообще?:D я на аверке не играл уже хз сколько, о каких разговорах речь :DDD такой чисто про скамера написали, даун слился, и воду льет какую-то :) щас бы на форуме писать про грамотность :D "далеко не 16" 18? учитывая, что когда опен х55 был тебе было в районе 14-15, потерянный мальчик, который всегда молчал в вт:D все, не отвечай плес, слишком зашквар читать высеры твои, НЕ 16ЛЕТНИЙ НЕ СКАМЕР Ты за базар свой не отвечаешь. Мне сейчас 23 и на открытии х55 мне было наверно 20-21. Всмысле не отвечать? Ты несешь какую-то чушь, втоптывая, мое честное имя в грязь и я должен молчать? На х55 я играл форумным паком, где через 3 недели игры ПЛ "типа мой друг" соскамил все кп, потому что знал все логи и пасы, кроме моего. С этим ПЛом я играл на х25 вроде и помогал ему собирать форумный пак, то что он таким уродом окажется я естественно не знал, а по факту он мне такой же друг как и ты. Так что если тебе добавить больше не чего-сиди молчи. А вообще больше не собираюсь оправдываться перед форумным рандомом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1548 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 спойлером стартуй не прогадаешь:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 возьми кредит, скучно не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.