Ponizona 9 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Которые стримят аверию, конечно же. ссылки кидайте, мб открою для себя нового стримера:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
boytheone 70 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 http://forum.averia.ws/threads/stream-by-f1powerpwnz.149792/#post-2025910 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ove 24 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 масю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 смас скучный, емпатик картавый и голос как у ребенка, ф1повер просто малыш, не смотрю короче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Я вот только не пойму, зачем смотреть стрим, ели самому можно играть. Я понимаю цемпы по играм, или как тут на аверии турниры. А так толку нету смотреть на не адекватных людишек, которые несут чушь, и крабят мобов, так я это и сам могу делать. Особенно крутой стример которые прошлый х50 стримел, на главной странице, бег и спойлил мобов, офигеть это так захватывающе.. что аж пипец... слов просто нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZGItm 48 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 На аверии стримеров не смотрю. Смотрю фишера, клан роа, на классике, и Жеку ВоНа иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ESL One Кёльн Ну а вообще Дота 2 (турниры) и CS:GO (турниры) Из стримеров Л2 ( Масю иногда, меха, фишера ну и так всяких аутистов с ГК) FunnyStep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melll 4 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 На старте круто играть а не смотреть))0 Ну так можно зайти на минутку чекнуть и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pic 5 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 масян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kresio1221 43 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 всех подрят, а когда случайно включаеца мася, я растегиваю ширинку и обсываю монитор метясь ему на лицо :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Я вот только не пойму, зачем смотреть стрим, ели самому можно играть. Я понимаю цемпы по играм, или как тут на аверии турниры. А так толку нету смотреть на не адекватных людишек, которые несут чушь, и крабят мобов, так я это и сам могу делать. Особенно крутой стример которые прошлый х50 стримел, на главной странице, бег и спойлил мобов, офигеть это так захватывающе.. что аж пипец... слов просто нет... Почему сразу не адекватные? Стримы же, что бы привлечь народ, а не для тек кто и так играет на Аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 kingstaboyz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Я вот только не пойму, зачем смотреть стрим, ели самому можно играть. Я понимаю цемпы по играм, или как тут на аверии турниры. А так толку нету смотреть на не адекватных людишек, которые несут чушь, и крабят мобов, так я это и сам могу делать. Особенно крутой стример которые прошлый х50 стримел, на главной странице, бег и спойлил мобов, офигеть это так захватывающе.. что аж пипец... слов просто нет... Вот это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ETOzheSMASS 170 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 для особо отшибленых ранимым и людям не терпящий мат через мат в квадрате лучше не бывать на этом стриме на этом серве :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Почему сразу не адекватные? Стримы же, что бы привлечь народ, а не для тек кто и так играет на Аверии ну ты знаешь, стримеры что бы привлечь народ, что то делают на сервере, раскрывают его с разных сторон, а не как прошлый, как не откроешь главную страницу, а он всё спойлит и сполит, и нечего интерестного не происходит, до с девушкой по телефону своей базарить, то ещё что то. трим должен быть интерестный, интерестные локи, наполнен информацией про сервер, про игру, живое общения и т.д. у меня друг бдо стримит и я частенько ним общаюсь в стриме, так его смотрят 400-700 человек и он всегда что то новое расказывает, показывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.