Legasy 1190 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ну ты знаешь, стримеры что бы привлечь народ, что то делают на сервере, раскрывают его с разных сторон, а не как прошлый, как не откроешь главную страницу, а он всё спойлит и сполит, и нечего интерестного не происходит, до с девушкой по телефону своей базарить, то ещё что то. трим должен быть интерестный, интерестные локи, наполнен информацией про сервер, про игру, живое общения и т.д. у меня друг бдо стримит и я частенько ним общаюсь в стриме, так его смотрят 400-700 человек и он всегда что то новое расказывает, показывает. Ну есть и такие, но не все же неадекваты. И у тебя на запятые "пунктик" что ле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 а какие стримы смотрите вы на старте? © Слушаю фоном стрим монстерката 24\7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cruelzzz 53 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ну есть и такие, но не все же неадекваты. И у тебя на запятые "пунктик" что ле? я это люблю запятые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 а какие стримы смотрите вы на старте? © Слушаю фоном стрим монстерката 24\7. долбежка же Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 долбежка же Рекорд дип иногда надоедает и катовский на фоне разбавляет ситуацию :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 нет времени смотреть на старте стримы. Да и какой умный человек будет этим заниматься,когда и так дел по горло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 содержательные, а среди содержания - так называемое "еб....во топчигоф я - аверии" на оли, либо картавость, потому что няшно и забавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Включаешь музыку,открываешь батылочку пива,и погнал;)зачем эти стримы:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hokka 19 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Включаешь музыку,открываешь батылочку пива,и погнал;)зачем эти стримы:p во во кач не ждет еще какие-то стримы смотреть) housequake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.