Daddy Dron 5 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ку челики ищю маг пачку желательно 10м мембером, прайм по мск +5 онлайн от 5 часов до 24 изи, заливать на серв буду много ,ищю найс клан кп,от меня прямые руки,адыкватность плотные шутки за 300:) скайп cawka_dron возраст 23. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloyPwnz 8 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ку челики ищю маг пачку желательно 10м мембером, прайм по мск +5 онлайн от 5 часов до 24 изи, заливать на серв буду много ,ищю найс клан кп,от меня прямые руки,адыкватность плотные шутки за 300:) скайп cawka_dron возраст 23. бд бп слотики есть 24/7 онли пака, если есть желание пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daddy Dron 5 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 бд бп слотики есть 24/7 онли пака, если есть желание пиши Конешно бп,бд это важная роль,если будет возможность сорк,сс,сх изи если что денек подумаю напишу :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloyPwnz 8 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Конешно бп,бд это важная роль,если будет возможность сорк,сс,сх изи если что денек подумаю напишу :) Готов уступить слот сорка, после скайпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daddy Dron 5 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Готов уступить слот сорка, после скайпа. готов поговорить cawka_dron squpe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMaloyPwnz 8 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 готов поговорить cawka_dron squpe добавил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daddy Dron 5 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 добавил 10 минут зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daddy Dron 5 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 добавил звони отписал добавил жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.