[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 9 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Анонс турнира в ближайшие дни, готовим дизайн для сайта и будут детали. Idea и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Ranive' date=' post: 2072574, member: 1"']Анонс турнира в ближайшие дни, готовим дизайн для сайта и будут детали. думаю надо на отдельном сервере делать турнир, так сказать чередовать концепции у вас такого не было в планах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 думаю надо на отдельном сервере делать турнир, так сказать чередовать концепции у вас такого не было в планах? а ты, так сказать, хочешь свой перформанс повторить? fabuLous и Asunai 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 а ты, так сказать, хочешь свой перформанс повторить? ну как ты на прошлом турнире, например, заехал бы да. а сорри, я забыл что ты месяц фармишь мобов и бфрею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 ну как ты на прошлом турнире, например, заехал бы да. а сорри, я забыл что ты месяц фармишь мобов и бфрею. я ничего не фармлю уже вторую неделю, о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 я ничего не фармлю уже вторую неделю, о чем ты хо-ро-шо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visalogia 34 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 а сорри, я забыл что ты месяц фармишь мобов и бфрею. Не по факту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Не по факту. меня это не особо интересует, во-первых. во-вторых, мне уже ответили, ты тут лишний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visalogia 34 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 меня это не особо интересует, во-первых. Очень жаль На этот форуме лишний ты, сам знаешь почему. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Очень жаль На этот форуме лишний ты, сам знаешь почему. ) понятия не имею почему, мистер ноубади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Visalogia 34 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 понятия не имею почему, мистер ноубади Значит тупой, мистер нульбади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Значит тупой, мистер нульбади ну я не живу в вашем мирке, я понятия не имею что вы там себе придумали, логично же? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Даже в доте уже анонсировали питлорда, а турнир? :( Тут может быть ваша реклама. Gooch и RedPrincessPWNZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InvisQQ 20 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Даже в доте уже анонсировали питлорда, а турнир? :( ближайшие дни после осад ну ты понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 coming soon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.