Elon 144 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 В шапке темы не написано что турнир пройдет на х50, а не на отдельном. Всю тему я не читал, хз писалось или нет. Так что блестай умом где хочешь, но не тут. Тупенький оранжевый. Название темы GvG-турнир на новом сервере Averia.ws x50 Тема в разделе Описание сервера Averia x50 Не в новостях, не в акциях. и вот Мы как и обещали проведём для вас первый GvG-турнир уже через 2 недели после старта сервера х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Тупенький оранжевый. Название темы GvG-турнир на новом сервере Averia.ws x50 Тема в разделе Описание сервера Averia x50 Не в новостях, не в акциях. и вот Мы как и обещали проведём для вас первый GvG-турнир уже через 2 недели после старта сервера х50 *facepalm* Мне пофиг где пройдет турнир, смотри мой первый пост в этой теме, я спросил в своем эквипе или как. Какая разница где проведут, эквип могут дать всем одинаковый, чтоб все на равных были. Я хз че ты пристал со своим именем топика. Хейтерок. Да да, скажи что нет, я не первый кто это спросил, а ты пристал именно ко мне :D Уже не сижу на форуме а хейтерки меня все еще помнят, это так миленько)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 *facepalm* Мне пофиг где пройдет турнир, смотри мой первый пост в этой теме, я спросил в своем эквипе или как. Какая разница где проведут, эквип могут дать всем одинаковый, чтоб все на равных были. Я хз че ты пристал со своим именем топика. Хейтерок. Да да, скажи что нет, я не первый кто это спросил, а ты пристал именно ко мне :D Уже не сижу на форуме а хейтерки меня все еще помнят, это так миленько)) Бомжара, ты никому не нужен, проснись. ТЫ задал самый тупой вопрос в этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Бомжара, ты никому не нужен, проснись. ТЫ задал самый тупой вопрос в этой теме. Оо, 1х1 это радует, в 1х1 буст будет что нафармили? 1х1 Будет в своем эквипе или как? В чем разница между этими постами? - правильно, нету разницы. Ты пристал именно ко мне, так? так. Вывод? Думаю сам догадаешься. А теперь можешь быть свободным, добби. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 спасибо за столь подробный ответ, игроки ведь далеки от этого, от сюда и вопросы Ты мог бы и в Skype написать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Оо, 1х1 это радует, в 1х1 буст будет что нафармили? Да верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Давайте просто вместо турнира 1х1 чекнем инвентарь участников, на ком больше ништяков тот и победил. Шансы на то, что игрок с худшим бустом выирает у лучшего буста в классовом бою 1х1 не очень высоки (не беря в рассчет фиры/кенц ножы/леталы). Есть предложение ограничить буст тем, что есть в магазине (вроде там дино самый топовый за аденку?). Иначе по итогу будет битва между мемберами топ пачек, на которых скинут весь буст со всей пачки, те (ху)эпики/ ОЕ шмотки и тд (и там уже шансов у рандомных типов не будет даже на бумаге). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Не читал тему, мб уже было предложено. Вообщем, предлагаю (помоему блова писал уже) по мимо денежного приза ввести еще внутриигровой по типу авер\лоуэпика и т.п тогда будет все :thumbsup: iDandelion, zVenoMz, Ange1OfDeath и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Не читал тему, мб уже было предложено. Вообщем, предлагаю (помоему блова писал уже) по мимо денежного приза ввести еще внутриигровой по типу авер\лоуэпика и т.п тогда будет все :thumbsup: кстати да, поддерживаю, а то что все к монете сводить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Рошен хочет именной плащик или шапку просто с его ником)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Рошен хочет именной плащик или шапку просто с его ником)) зачем ты спалил, теперь все захотят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Стримера сменят надеюсь? кекнул с рекламы на дота2.ру, дешевле было дреда и компанию купить на неделю. ranive admin goda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gowu 20 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Стримера сменят надеюсь? кекнул с рекламы на дота2.ру, дешевле было дреда и компанию купить на неделю. чем стример тебе не угодил? личные неприязни? Главное чтобы игрокам и админам он нравился. Ниче плохого в нем нет. KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Его можно и не менять, но нужно добавить больше контента в освещения турнира, а если он будет участвовать ( а он будет участвовать), то это не возможно, повторюсь на данный момент скудненько просто смотреть, на пвп в ММОрпг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pic 5 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 о отличные новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.