Gordegon 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ты так говоришь ,как будто с рождения их учат играть в ла2 Ты в ту же категорию входишь, как бы. мда зачем задавал вопрос хз... если людям так тяжело сказать кем тут лучше всего фармить Используй поиск на форуме, заходи на обт и тестируй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 9 Числа ОБТ. 100500 подобных тем на форуме. Авторы подобных тем удивляются, почему это так агрессивно на них реагируют. Мда... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nalak 7 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ай, какой даун, смотря что фармить и где и с кем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 кем тут лучше всего фармить На любом сервере, в любых хрониках, на любых рейтах лучше всего фармить ПП в городе! если людям так тяжело сказать Людям не тяжело, людей достали. А вам явно тяжело набрать в поиске форума/гугля - фарм в хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 2016 год. Хроникам 5 лет. Черт знает какой сервер Аверии по счету. Темы на форуме не трутся. Поиск на форуме работает. И 100500 тем - кем играть? где фармить? И ### в каждой одно и тоже... Поправка) Хроникам почти 7 лет)) уже в середине 2009 ХФ появился в Корее,а в начале января 2010 года уже поставили на руофф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 а с каким эквипом? минимальный,дино/икар пуха 300 атт,ДК сет и МЖ бижа. Этого хватит(но если больше буст,то и фарма больша,но если слишком много,то мобов не хватит и фарм не будет выше 500-600 в час). Но желательно коня иметь или лису/дракона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 дорогие друзья, я бы хотел узнать кто лучше будет на фарм дестр тир или какой маг (профу мага ниже) вы ваще обдолбались ?: нахер ты тему создал еще ? ты можешь посмотреть старые ??????????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 2016 год. Хроникам 5 лет. Черт знает какой сервер Аверии по счету. Темы на форуме не трутся. Поиск на форуме работает. И 100500 тем - кем играть? где фармить? И ### в каждой одно и тоже... они тупые просто до ужаса бесполезно вбивать им это в голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nalak 7 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 они тупые просто до ужаса бесполезно вбивать им это в голову соглсаен) просто капец затукпи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Поправка) Хроникам почти 7 лет)) уже в середине 2009 ХФ появился в Корее,а в начале января 2010 года уже поставили на руофф) Я считаю с того момента когда наши игроки смогли насладиться полной игрой, то есть руооф, хф4, конец зимы 2011 (могу ошибиться но по моему февраль а ставили хф1 в конце 2010). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 мда зачем задавал вопрос хз... если людям так тяжело сказать кем тут лучше всего фармить у тебя хиро чар на авке значит должен знать как фармить и кем раз аж светлячка сумел забрать на берсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Я считаю с того момента когда наши игроки смогли насладиться полной игрой, то есть руооф, хф4, конец зимы 2011 (могу ошибиться но по моему февраль а ставили хф1 в конце 2010). Ошибаешься, ХФ1 один появился в янвнаре 2010 на руоффе,после открытия Van Holter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 они тупые просто до ужаса бесполезно вбивать им это в голову Твоя тема не работает :( Глупых вопросов все больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Твоя тема не работает :( Глупых вопросов все больше моя тема удерживает темы типа МП банок ( 60% ) остальное по кускам так что силы не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 моя тема удерживает темы типа МП банок ( 60% ) остальное по кускам так что силы не хватает Щас ОБТ начнется, и кто нибудь напишет про МП банки :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.