СаСайЛалкаНах 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Прошу без флуда оцените состав кп (пока только в мыслях ) (слушаю критику ) 1. бп 2. бп 3.шк 4.джуд 5. арба 6. берс 7.берс 8. физ сб 9.Берс (если нету кота в альт б то кошку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FastRuuning 2 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 пак моей мечты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avarox 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 скажу пару минусов 1 это сб который не сможет выдать всем Прайд (сам будет без прайда) 2 это отсутствие барда (бд-свс) выход из ситуации : меняем 1 берса на свса и все пак может тащить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avarox 3 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ах да и для соло фарма фри фреи и прочей поменяйте еще 1 берса на тх ( именно тх т.к. нид кв для буста дпс а хекс есть у шк) и еще 1 плюс тх против маг паков биши бегают под шкурой от сорка мм что являтся рефлектом а мираж тх сносит таргет тоесть тх под мражем не даст 1 бишу хилиться и хилить других =) ну а дальше пойдут всякие фреи и там если у ребят небудет рук их можно убивать автоатакой с дуал даггеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 ах да и для соло фарма фри фреи и прочей поменяйте еще 1 берса на тх ( именно тх т.к. нид кв для буста дпс а хекс есть у шк) и еще 1 плюс тх против маг паков биши бегают под шкурой от сорка мм что являтся рефлектом а мираж тх сносит таргет тоесть тх под мражем не даст 1 бишу хилиться и хилить других =) ну а дальше пойдут всякие фреи и там если у ребят небудет рук их можно убивать автоатакой с дуал даггеров Альтануть кожу и снять ожерелье- дело 1-2 секунд, я думаю врятли за это время тх сможет убить бп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.