Ianrn 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Всем привет. Заеду опять за овера. Прошлый проект не удалось норм поиграть. Сейчас ушел в отпуск так что онлайн большой. Желательно лф пвп направленую кп связь аська 605497378 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alo 10 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 и тебе чтоли ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hotges 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Отпуск круто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ianrn 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 и тебе чтоли ап) Спасиба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ianrn 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Отпуск круто) и не говори, долго ждал его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hotges 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 и не говори, долго ждал его мой вот через пару месяцев. Жду не дождусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ianrn 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 мой вот через пару месяцев. Жду не дождусь Ахаха ну я выпью за тебя пивка:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hotges 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ахаха ну я выпью за тебя пивка:sneaky: Не мучай душу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ianrn 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Не мучай душу) Гыыы) не чего придет твой отпуск тоже погуляешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hotges 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ага, свалю куда нить на пляж и не вылезу пока черным не стану))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ianrn 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 ага, свалю куда нить на пляж и не вылезу пока черным не стану))) вон в турцию вроде уже можно ехать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hotges 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 вон в турцию вроде уже можно ехать) Не я патриот ) в сочи поеду) в сентябре норм там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ianrn 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Не я патриот ) в сочи поеду) в сентябре норм там :thumbsup: цены правдо там кусаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hotges 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 :thumbsup: цены правдо там кусаются) ну да подороже турции выйдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ianrn 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Ладно, спасибо за ап. пойду отдохну после работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.