Vector 4 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Поиграю в КП 10-ым игроком, так как прайм с 17 до 21, иногда пропускать могу даже буду активно помогать паку, качать твинов и так далее играть могу за любой класс скайп vector4880 Flamebourne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flamebourne 15 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Поиграю в КП 10-ым игроком, так как прайм с 17 до 21, иногда пропускать могу даже буду активно помогать паку, качать твинов и так далее играть могу за любой класс скайп vector4880 отписал тебе в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vector 4 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 отписал тебе в скайп принял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vector 4 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shalilen 10 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 ап тебе!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.