WillyVonka 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Как купить аверы на аверии ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Как купить аверы на аверии ? ) Здравствуйте, http://forum.averia.ws/threads/Пожертвования-Инструкция-к-применению.42656/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WillyVonka 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 А если у меня есть карта виса Сбер банка России но я на територии Украины и у меня гривна и тут есть бан Сбербанк России а на сайте там дальше только рубли что мне делать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 А если у меня есть карта виса Сбер банка России но я на територии Украины и у меня гривна и тут есть бан Сбербанк России а на сайте там дальше только рубли что мне делать ? Вы пробовали оплачивать просто с помощью карты? Без выбора банка Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Вы пробовали оплачивать просто с помощью карты? Без выбора банка Там и не надо выбирать банк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 А спишет просто по курсу сбербанка 1гр.=2.6 руб примерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WillyVonka 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Это все круто но у меня украина и Гривна на картачке Сбребанка а не рубыль вот в чем проблема вся что делать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Это все круто но у меня украина и Гривна на картачке Сбребанка а не рубыль вот в чем проблема вся что делать ? Вы пробовали купить 15 Авер к примеру? Возможно сработает автоматическая конвертация валют Averia.ws's Official Community on Facebook InsideMe и Legasy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.