B0rland 550 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Тут должны были увидеть мы это - Но не увидели А теперь расскажи для тех, кто не смотрел турнир плс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 А теперь расскажи для тех, кто не смотрел турнир плс 1 луко пак без поражений прошелся катком по магпакам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 1 луко пак без поражений прошелся катком по магпакам Дай угадаю, через три арбы и пала? Против них маги играли без кк/чопа И не забывай, что это турнир со своими ограничениями. И не забывай, три арбы и пал от двух берсов отвалятся в поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Дай угадаю, через три арбы и пала? Против них маги играли без кк/чопа И не забывай, что это турнир со своими ограничениями. И не забывай, три арбы и пал от двух берсов отвалятся в поле. Понял Но ты во всем ошибся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 И вообще непонятно, почему ты сначала говоришь про лукопак и магопак Забей луками магов гонять. Биши в фире в разные стороны и гг, проходили уже. а потом резко меняешь курс на поле в каких-то космических составах(2 берса вс 3 арбы и пал) И не забывай, три арбы и пал от двух берсов отвалятся в поле. При чем тут это? И, заметь, я даже не буду обсуждать этот сомнительный отвал арб и пала(почему вообще пал, что не глад, например то?) от двух берсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSmoke 19 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Дай угадаю, через три арбы и пала? Против них маги играли без кк/чопа И не забывай, что это турнир со своими ограничениями. И не забывай, три арбы и пал от двух берсов отвалятся в поле. почему всегда вылазят такие теоретики которые не учавствуют в гвг и вообще не знают что творилось на сервере? на словах на форуме все умеют играть, а в игре чет... все маг паки выходили через пп против арчеров, но там жесткий состав был ну и баг авто-атаки что арб грамотных не сагрить + кольца = ггвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 почему всегда вылазят такие теоретики которые не учавствуют в гвг и вообще не знают что творилось на сервере? на словах на форуме все умеют играть, а в игре чет... все маг паки выходили через пп против арчеров, но там жесткий состав был ну и баг авто-атаки что арб грамотных не сагрить + кольца = ггвп. Я говорю про драку на споте, мне приплетают какие-то турниры, и я еще теоретик после этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Я говорю про драку на споте, мне приплетают какие-то турниры, и я еще теоретик после этого? да, две берса отвалятся от одного пала. Без Мп банок 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Вопрос не по теме:есть ли смысл проходить пайлаку?2 и 3 часть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Вопрос не по теме:есть ли смысл проходить пайлаку?2 и 3 часть? разумеется да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 да, две берса отвалятся от одного пала. Без Мп банок 100% Да че уж, от ппшки отвалятся за каст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Да че уж, от ппшки отвалятся за каст на нормального пала с его Уд, у берса мп не хватает без таликов или банок, бить пала с руки это забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.