ElTice 1329 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 ты хотел сказать тянется?))) нет, летит) уже пол лета почти нет) только вроде недавно объявили о старте а уже старт после завтра:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 нет, летит) уже пол лета почти нет) только вроде недавно объявили о старте а уже старт после завтра:) везет тебе=)) у меня в мае была неделя лета и в июне =)) Уже полторы недели не выше +20 и дожди =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 везет тебе=)) у меня в мае была неделя лета и в июне =)) Уже полторы недели не выше +20 и дожди =) это где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 это где? дак Великий Новгород, северо-запад страны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 дак Великий Новгород, северо-запад страны. Странно) я с Сургута, север) но тут однако тепло этим летом) Сургут - город окружного подчинения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры, один из старейших городов Сибири, основанный вскоре после присоединения западносибирских земель к российскому государству в конце XVI века. Как и города Санкт-Петербург, Хельсинки, Осло, Сургут расположен на шестидесятой северной широте. Но в отличие от Европы климат здесь резко континентальный. Зима длится около 7 месяцев, среднемесячная температура января - 22°С, июля +17°С. Морозы зимой порой достигают -50°С. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.