Legasy 1190 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 "ОЛИМП" И "НЕ ОЛИМП". Или тебе предложить посетить "магазин оптики"? ТК больше ни где и нет, кроме олимпа. О чем речь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Я хз где они были, вот на х25 видел одного, и еще Кефир что ле, был но давно уже. весь х25 за хиро на равных боролись 2 тк стоп и текило попозже еще 1 присоединился, к сожалению, ник точно не назову, помню, что там что-то из 6 букв где-то или из 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vmn 35 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 хз вообще не видно их кстати один из не многих персов за которых не разу не ирал за 7 лет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 весь х25 за хиро на равных боролись 2 тк стоп и текило попозже еще 1 присоединился, к сожалению, ник точно не назову, помню, что там что-то из 6 букв где-то или из 5 Ну все равно же мало 3-4 человека.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 хз вообще не видно их кстати один из не многих персов за которых не разу не ирал за 7 лет) Если ты играл, предпочтительно, на высоких рейтах, то это не удивительно. Но на Оли ТК могет, даже я брал за ТК хиро, хотя я не любитель олимпа. [spoiler=Хиро] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ну все равно же мало 3-4 человека.? Ну ты сказал 1-2 человека за 3 года, а я сказал 3 за один сервер. Да, конечно, это мало, но не так скудно, как описал ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Если ты играл, предпочтительно, на высоких рейтах, то это не удивительно. Но на Оли ТК могет, даже я брал за ТК хиро, хотя я не любитель олимпа. [spoiler=Хиро][ATTACH=full]98541[/ATTACH] А есть пруфы, что это не конь в физсете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ну ты сказал 1-2 человека за 3 года, а я сказал 3 за один сервер. Да, конечно, это мало, но не так скудно, как описал ты Ну я видел 1-2 человек, так как не особо хожу на оли, но слежу за топовыми олимперами, которыми ТК на аверии не являются. А есть пруфы, что это не конь в физсете? Нет, да и зачем это мне? Я не планировал доказывать свою топовость в данном классе, и не собираюсь этого делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ну я видел 1-2 человек, так как не особо хожу на оли, но слежу за топовыми олимперами, которыми ТК на аверии не являются. Нет, да и зачем это мне? Я не планировал доказывать свою топовость в данном классе, и не собираюсь этого делать. я пошутил же, ты чего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 я пошутил же, ты чего) Да кто Вас знает :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 В поле - гавно, на оли при норм ручках и бусте - геморный противник, в кп не берут. Ну удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 В поле - гавно От куда тебе знать то, ты от оли столба не отлипаеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 От куда тебе знать то, ты от оли столба не отлипаеш? Иногда вылазил в поле, когда совсем скучно было. Спасибо что следишь за мной, зайка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Иногда вылазил в поле, когда совсем скучно было. Спасибо что следишь за мной, зайка. Я не слежу за тобой, больно сдался, ты сам на весь форум орешь про это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Я не слежу за тобой, больно сдался, ты сам на весь форум орешь про это. Все же следишь, раз замечаешь такие детали, хотя я вроде о таком не вещаю. Та и не красив получается, говоришь шо не знаешь меня, но делаешь какие-то выводы. Так и до звания балабола не далеко. И давай закончим, мне чёт лень сраться с кем попало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.