Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

"ОЛИМП" И "НЕ ОЛИМП". Или тебе предложить посетить "магазин оптики"?

ТК больше ни где и нет, кроме олимпа. О чем речь...

Я хз где они были, вот на х25 видел одного, и еще Кефир что ле, был но давно уже.

весь х25 за хиро на равных боролись 2 тк

стоп и текило

попозже еще 1 присоединился, к сожалению, ник точно не назову, помню, что там что-то из 6 букв где-то или из 5

весь х25 за хиро на равных боролись 2 тк

стоп и текило

попозже еще 1 присоединился, к сожалению, ник точно не назову, помню, что там что-то из 6 букв где-то или из 5

Ну все равно же мало 3-4 человека.?

хз вообще не видно их

кстати один из не многих персов за которых не разу не ирал за 7 лет)

Если ты играл, предпочтительно, на высоких рейтах, то это не удивительно. Но на Оли ТК могет, даже я брал за ТК хиро, хотя я не любитель олимпа.

[spoiler=Хиро]398672013_Shot00002(2).thumb.jpg.47382f039ffd97d0e9922430cd57d63c.jpg

Ну все равно же мало 3-4 человека.?

Ну ты сказал 1-2 человека за 3 года, а я сказал 3 за один сервер. Да, конечно, это мало, но не так скудно, как описал ты

Если ты играл, предпочтительно, на высоких рейтах, то это не удивительно. Но на Оли ТК могет, даже я брал за ТК хиро, хотя я не любитель олимпа.

[spoiler=Хиро][ATTACH=full]98541[/ATTACH]

А есть пруфы, что это не конь в физсете?

Ну ты сказал 1-2 человека за 3 года, а я сказал 3 за один сервер. Да, конечно, это мало, но не так скудно, как описал ты

Ну я видел 1-2 человек, так как не особо хожу на оли, но слежу за топовыми олимперами, которыми ТК на аверии не являются.

А есть пруфы, что это не конь в физсете?

Нет, да и зачем это мне? Я не планировал доказывать свою топовость в данном классе, и не собираюсь этого делать.

Ну я видел 1-2 человек, так как не особо хожу на оли, но слежу за топовыми олимперами, которыми ТК на аверии не являются.

Нет, да и зачем это мне? Я не планировал доказывать свою топовость в данном классе, и не собираюсь этого делать.

я пошутил же, ты чего)

В поле - гавно, на оли при норм ручках и бусте - геморный противник, в кп не берут. Ну удачи.

От куда тебе знать то, ты от оли столба не отлипаеш?

Иногда вылазил в поле, когда совсем скучно было. Спасибо что следишь за мной, зайка.

Иногда вылазил в поле, когда совсем скучно было. Спасибо что следишь за мной, зайка.

Я не слежу за тобой, больно сдался, ты сам на весь форум орешь про это.

Я не слежу за тобой, больно сдался, ты сам на весь форум орешь про это.

Все же следишь, раз замечаешь такие детали, хотя я вроде о таком не вещаю. Та и не красив получается, говоришь шо не знаешь меня, но делаешь какие-то выводы. Так и до звания балабола не далеко. И давай закончим, мне чёт лень сраться с кем попало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...