YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Люди добрые, давно на аверии не играл, че хочу узнать, много ли тут ТК? Они всегда были неплохими фармерами олимпа, тут дела так же обстоят? Тут их немного, но сам класс вполне себе фармящий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Так и до звания балабола не далеко За собой следи для начала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronClad 11 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ТК больше ни где и нет, кроме олимпа. О чем речь... Не о чем. У тебя свое мнение - у меня своё! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 За собой следи для начала Найс стрелки кидаешь. Но не я же влажу с человеком в диалог, при этом придумывая левые истории. Так что давай, отдыхай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Найс стрелки кидаешь. Но не я же влажу с человеком в диалог, при этом придумывая левые истории. Так что давай, отдыхай. Ты не заметил наверно, что это ты влез в чужой разговор. И не тебе меня учить, мал еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ты не заметил наверно, что это ты влез в чужой разговор. И не тебе меня учить, мал еще. Ты немного туп, или как? Я ответил ТСу, к тебе я даже не обращался. Тебе если мало внимания, найди кого-то другого, мне не охота тратить время на общения с каким-то непонятным челом. Так шо прощай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Ты немного туп, или как? Я ответил ТСу, к тебе я даже не обращался. Тебе если мало внимания, найди кого-то другого, мне не охота тратить время на общения с каким-то непонятным челом. Так шо прощай. Да ты даун малолетний, не отвечаешь за слова и несешь ересь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Да ты даун малолетний, не отвечаешь за слова и несешь ересь. Так, а вот это интересно. За какие же слова я не отвечаю и где в моих словах ересь? Ты - чмо, меня процитировало первое, после начало задвигать о том, что Я обратился к тебе первый. Ты совсем больной, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Так, а вот это интересно. За какие же слова я не отвечаю и где в моих словах ересь? Ты - чмо, меня процитировало первое, после начало задвигать о том, что Я обратился к тебе первый. Ты совсем больной, а? мне не охота тратить время на общения с каким-то непонятным челом Стало охото или у тебя в голове каша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Стало охото или у тебя в голове каша? Хорошо слился)))) После такого зашквара мне терь рили лень отвечать на любой твой высер. Можешь стараться, удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Хорошо слился)))) После такого зашквара мне терь рили лень отвечать на любой твой высер. Можешь стараться, удачи. Дурной ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Люди добрые, давно на аверии не играл, че хочу узнать, много ли тут ТК? Они всегда были неплохими фармерами олимпа, тут дела так же обстоят? малой тут будет "Tekillo тебе нету смысла делать тк на оли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jupiterr 14 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 малой тут будет "Tekillo тебе нету смысла делать тк на оли) типо он самый потный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 типо он самый потный? Типа больше некому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jupiterr 14 Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Типа больше некому. Увидел на ОБТ ТК с ником "ТНЕ", довольно неплохо раскидывал, вот и конкуренция (если это не этот ваш Текило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.