Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

полистал пару страничек, не нашел и думаю нету, вопрос в том есть ли для хф тут патч на постоянно активное окно как для ИТ есть длл

(l2u.dll помоему),чтобы не лезть в файл *.ini он настраивается не очень коректно, с такой длл гораздо удобнее,окно не фризит по крайней мере

полистал пару страничек, не нашел и думаю нету, вопрос в том есть ли для хф тут патч на постоянно активное окно как для ИТ есть длл

(l2u.dll помоему),чтобы не лезть в файл *.ini он настраивается не очень коректно, с такой длл гораздо удобнее,окно не фризит по крайней мере

Не пойму о чем ты.

Но если примерно, то тебе во первых нужно создать 2 папки систем в lineage 2.

Где в одной папке настроишь окно с пометкой (то бишь снять галочку) "снизить качество фона" (скрин приложу ниже). 2ю папку оставляешь как есть.

Выносишь 2 ярлыка на рабочий стол, где в итоге ты получишь 1 ярлык для запуска окна который будет постоянно активный (то бишь если откроешь окно то оно всегда будет работать без задержек и фризов - учти он не хило нагружает комп). А второй л2 ярлык будет для стандартных окон.

В любом случае настроить l2.ini для запуска одного окна с пониженным фоном настроить не получится, будут все сразу запускаться так что поэтому надо 2 папки систем

ммм попробую конечно, но как я понимаю этот пунк "снизить качество фона" ухудшает гарфику или я путаю ? обычно все гораздо проще , а тут как то все замудрено )

ммм попробую конечно, но как я понимаю этот пунк "снизить качество фона" ухудшает гарфику или я путаю ? обычно все гораздо проще , а тут как то все замудрено )

нет не графику, а именно фон, например бывает открываешь поверх окна фильм или картинку или второе окно, то то окно что позади начинает притормаживать.

так вот для этого и нажимается эта графа. для того чтобы комп не жрал много ресурсов когда окно сворачиваешь. поэтому я и предложил тебе такой вариант.

нет не графику, а именно фон, например бывает открываешь поверх окна фильм или картинку или второе окно, то то окно что позади начинает притормаживать.

так вот для этого и нажимается эта графа. для того чтобы комп не жрал много ресурсов когда окно сворачиваешь. поэтому я и предложил тебе такой вариант.

Спасибо проверю =) я обычно от этого избавлялся либо патчем либо ковырянием ини файлов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...