SmileForMe 20 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 полистал пару страничек, не нашел и думаю нету, вопрос в том есть ли для хф тут патч на постоянно активное окно как для ИТ есть длл (l2u.dll помоему),чтобы не лезть в файл *.ini он настраивается не очень коректно, с такой длл гораздо удобнее,окно не фризит по крайней мере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 полистал пару страничек, не нашел и думаю нету, вопрос в том есть ли для хф тут патч на постоянно активное окно как для ИТ есть длл (l2u.dll помоему),чтобы не лезть в файл *.ini он настраивается не очень коректно, с такой длл гораздо удобнее,окно не фризит по крайней мере Не пойму о чем ты. Но если примерно, то тебе во первых нужно создать 2 папки систем в lineage 2. Где в одной папке настроишь окно с пометкой (то бишь снять галочку) "снизить качество фона" (скрин приложу ниже). 2ю папку оставляешь как есть. Выносишь 2 ярлыка на рабочий стол, где в итоге ты получишь 1 ярлык для запуска окна который будет постоянно активный (то бишь если откроешь окно то оно всегда будет работать без задержек и фризов - учти он не хило нагружает комп). А второй л2 ярлык будет для стандартных окон. В любом случае настроить l2.ini для запуска одного окна с пониженным фоном настроить не получится, будут все сразу запускаться так что поэтому надо 2 папки систем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 SmileForMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileForMe 20 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ммм попробую конечно, но как я понимаю этот пунк "снизить качество фона" ухудшает гарфику или я путаю ? обычно все гораздо проще , а тут как то все замудрено ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 ммм попробую конечно, но как я понимаю этот пунк "снизить качество фона" ухудшает гарфику или я путаю ? обычно все гораздо проще , а тут как то все замудрено ) нет не графику, а именно фон, например бывает открываешь поверх окна фильм или картинку или второе окно, то то окно что позади начинает притормаживать. так вот для этого и нажимается эта графа. для того чтобы комп не жрал много ресурсов когда окно сворачиваешь. поэтому я и предложил тебе такой вариант. SmileForMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileForMe 20 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 нет не графику, а именно фон, например бывает открываешь поверх окна фильм или картинку или второе окно, то то окно что позади начинает притормаживать. так вот для этого и нажимается эта графа. для того чтобы комп не жрал много ресурсов когда окно сворачиваешь. поэтому я и предложил тебе такой вариант. Спасибо проверю =) я обычно от этого избавлялся либо патчем либо ковырянием ини файлов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.